Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 14:36

Привет, трижды я пыталась обратиться к помощи данного сайта и к сожалению неудачно. Первый раз решила по минимальной дешёвке продать дочкины вещи, которые она почему то очень быстро переросла. Итог: мне позвонили мошенники, пришлось убрать объявление. И на мой телефон (засветила только на Авито) посыпался спам с приглашениями на какие то мастер классы, кредиты, банковские карты, микрозаймы. Второй и третий раз: поиск работы. Работодатель заявил одну позицию, фактически оказался лохотрон (нашла подтверждение в сети) , хорошо что не повелась. Во втором случае практически тоже самое. Может у кого то и получалось нормально взаимодействовать и решать свои проблемы с работой и продажей чего либо через этот сайт, у меня нет. Буду ли я пробовать в четвёртый раз - нет.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Мошенники
lisya27не рекомендует
Официальный представитель Авито
18.02.2022
Здравствуйте. Когда вы регистрируетесь на Авито, мы никому не передаем вашу личную информацию. Если у вас нет активных объявлений, никто не может увидеть ваш номер телефона, подтвержденный в профиле. Сейчас мы вводим подменные номера у всех пользователей, чтобы защитить номера от мошенников и программ, которые собирают контакты для продажи. Вы всегда можете прислать ссылки на подозрительные объявления к нам в поддержку, мы проверим объявление и примем меры, если они нарушают наши правила.
21.02.2022
Да без толковая ваша защита, она работает только для вас, так как покупаешь размещение за 250 рублей, продвижения за 1000 рублей и ждёшь прилив клиентов о чудо появились просмотры моих контактов а звонков НЕТ. А всё почему? А потому что не у всех есть возможность позвонить сразу или кто то хочет поделиться моими контактами с друзьями, родственниками и.д, а тут раз через определённое время номер сменился так как он временный и всё пропали ваши клиенты и ваш заработок. А авито остаётся в плюсе вы же купили продвижения. Самые главные мошенники это и есть шарашка Авито.