Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 17:07

Мой профиль на Авито более десяти лет. Решил разместить объявление в категории услуги. Однако почитав недавние отзывы про Авито и блокировку профилей по надуманным причинам, решил не рисковать старым профилем и создать новый для категории услуги и туда разместить объявление. Связался с Службой поддержки Авито, описал им задачу, получил от них инструкции и рекомендации и... получил блокировку нового профиля.
Вся переписка сохранена. Служба поддержки свой косяк признаёт, но разблокировать профиль отказывается.
Я думал что со временем размещу объявление на коммерческой основе, но пожалуй буду держаться от Авито подальше!
Люди пишут что на Авито мошенники есть. Да есть, и эти мошенники само Авито!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Постоянно блокируют!
gugoloffне рекомендует
18.02.2022
Здравствуйте. Вы можете завести несколько профилей для работы с Авито. Но есть важное условие — публиковать объявления в одной категории с этих профилей нельзя. Дело в том, что это мешает покупателям быстро найти подходящее объявление. Пожалуйста, напишите нам подробнее в лс и пришлите электронные почты из ваших профилей. Мы всё проверим.
18.02.2022
Этот шаблонный ответ я получаю уже раз 7-8-ой. Повторяю в 9-й раз. Я не публиковал одно и то же объявление в двух аккаунтах в одной категории. Я всё сделал по инструкции службы поддержки. Получил блокировку. А со службой поддержки я в течении часов 12-и переписывался. Почему вы вдруг решили, что поможете мне сейчас если тогда никто не смог. На данный момент мой профиль не просто заблокирован, он удалён без моего ведома! О чем я узнал сегодня.
Резюмирую. Служба поддержки Авито - зло!
20.02.2022
Мы не блокируем профили просто так, только если в них есть нарушение правил. Мы можем удалить профиль только если вы не заходили в него 3 года. Но перед этим отправляем письмо на почту. Без ведома профили не удаляем. Писать нам в лс ли нет, вы решаете сами. Но зная больше информации, можем проконсультировать именно по вашему случаю.
20.02.2022
Эти сказки рассказывай дома маме. Вы никак не можете помочь пользователям. Весь интернет завален подобными проблемами людей. Ваши оправдания - пустой звук. Ваши обещания - брехня!
Хватит спамить. Никто вам не верит!!!
22.02.2022
Мы стараемся помочь каждому пользователю. Уже написали вам, что готовы разобраться в вашей ситуации. Но для того, чтобы помочь вам, нам необходимы данные по вашему аккаунту. Пожалуйста, напишите нам подробнее в лс о ситуации, указав почту из вашего профиля. Так мы сможем проверить информацию.
22.02.2022
Прекратите блокировать профили пользователей без предупреждения и дайте возможность пользователю самому устранить нарушение, если оно конечно есть.
И не надо говорить о разблокировке по паспорту, это не законно! Читайте 152 ФЗ
Всё верно, - неприкрытое мошенничество авиты просто ни в какие рамки!...
22.02.2022
Уважаемые читатели этого отзыва. Обратите внимание на шаблонные ответы службы поддержки. Именно такие ответы я получал в ЛС на Авито и результат нулевой. Потом терпение мое кончилось и я оставил отзыв здесь. Теперь они здесь заваливают отзыв подобным спамом.
23.02.2022
Мы всегда стараемся помочь разобраться в ситуации и ответить на все вопросы просто и понятно, поэтому ответы могут казаться шаблонными. Если у вас остались вопросы, напишите их нам здесь в лс, уточните почту из вашего профиля на Авито. Ответим на оставшиеся вопросы подробнее.
"Все правила и условия Авито составлены с учётом требований действующего законодательства." - какой страны? Антарктиды?! Так вЫ, авита, прокручиваете свои делишки в РФ! Вот законами этой страны, которыми вы постоянно пренебрегаете, вы и обязаны руководствоваться!
Поддерживаю автора. И я столкнулась с отвратительным поведением Авито. Даже описывать сейчас ничего не хочу, устала уже. Похоже может помочь только коллективное обращение в прокуратуру.