Опубликовано 31 Май, 2022 - 19:08

Заказывала на вайлдберриз. Было удобно. Оплата по факту. Возвраты. Бесплатная доставка. И цены приемлемы.

Но все поменялось! Теперь я буду заказывать на озон и яндекс маркет. Объясняю.

Буквально пару дней назад ДОСТАВКА СТАЛА АЖ 350 РУБЛЕЙ!! Цены растут! Выше чем в магазинах порой. Сроки доставки увеличиваются. Отказ от товара штрафы! Качество все хуже и хуже! Кабинки грящнее и грящнее. Менеджеры хамее и хамее. Да ещё и разу оплачивайте все это безобразие! Нет ребята. Ваш фокус с маркетинговых планом не пойдёт. Досвидос! Я ухожу на другие маркет плэйсы. И да сейчас ваш последний плюс ушёл... Так что к вам ни ногой. И все скоро от вас уйдут.

Достоинства
  • Их не осталось....
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Все плохо на вайлдберриз. Не заказывайте ничего!
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Грязные кабины
  • Долгая доставка
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Отказ 100 руб! Или 200!
  • Платная доставка 350 РУБ!
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Предоплата
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
  • Хамский персонал
anastasiya727не рекомендует
01.06.2022
Здравствуйте. У нас существуют условия, при которых доставка может осуществляться платно. Стоимость доставки всегда указывается в Корзине, при выбранном адресе и способе доставки, и перед тем как оформить заказ покупатель может с ними ознакомиться и принять решение подходят ему предложенные условия или нет.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.

С уважением, Wildberries.
01.06.2022
Доставка самовывоза из нового уренгой 1 неделю была бесплатной. Сейчас 350 р. Занавес. Прощаемся