Найти
Витамины
Бренд:
Sanofi aventis
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
katynka1988
07.05.2017
+1 фото
Золотые таблетки Магне B6 !!! И успокоят, и тонус снимут, и заставят ваше сердце биться ровно и спокойно!
С препаратом Магне В6 я знакома уже очень давно.
Гульнара1983
26.02.2016
Хороший проверенный препарат. Помощник ВСД-кам. По рекомендации невролога даю дочери 5-ти лет. Помогает!
Хочу поделиться опытом применения данного препарата, хоть и …
Маргаритка1982
21.08.2015
Беременны, раздражены или плохо спите? ВСД, головные боли? Спросите врача о Магне В6.
Такой препарат как Магне В6 знаком практически всем беременным женщинам и людям…
Вера НадеждаЛюбовь
07.09.2017
Магний В6 назначали при беременности и при межреберной невролгии
Доброго времени суток! Мне Магний В6 назначили и при первой беременности и при второй беременности.
Счастливая_Наталия
28.02.2018
Чудодейственный Магне в6 или как помочь своему сердцу в любой ситуации!
Добрый день всем,кто читает мой отзыв! Кардиолог посоветовал мне принимать таблетки Магне В6, т.к.
Blackiris
19.10.2016
+3 фото
То, что любит назначать невролог и то, что помогает нашей нервной системе слаженно работать! А также самый популярный аналог – хорош ли он также?!
Все, кто прошел через беременность и материнство, …
Вербена14
29.08.2018
+5 фото
Если шалят нервишки, плохой сон, матка в тонусе или сводит ногу - поможет Магне В6! Польза магния. Симптомы дефицита магния в организме.
Всем большой привет! Очень часто препараты…
Dragonflay
22.09.2015
МАМЫ будьте внимательны! Опасные витамины!
Ужасно жалею, что доверилась врачу и я давала ребенку эти витамины! Я просто не могла подумать, что эти витамины в ампулах могут вызвать ТАКУЮ …
sbuzmakova
04.02.2014
Помогает не толстеть+Ушла раздражительность+Наладился сон!!!
Препарат Магне B6 (Magne B6) мне купила моя старшая сестра, в очень сложный для меня период, мы разводились с мужем,…
Аля Нуриева
22.03.2024
+1 фото
Магне В6, применение при беременности.
С Магне В6 я знакома уже давно, пропивала курс периодически для снижения стресса.
Tropaéolum
19.08.2015
Помог при неврологических проблемах
Прописал его мне терапевт по 3 таблетке в день 1 месяц (3-4 раза в год). До этого плохо спала, были мышечные боли в спине, корешковый синдром.
Панкина Екатерина
13.01.2015
Помогает, но как быть гипотоникам?
У меня дилемма - давление низкое очень (80 на 50 - это при хорошем раскладе, а при перепадах бывает и 70 на 40), но при этом стало сводить ноги.
Паскаль Валерия
18.09.2020
+1 фото
Успокоит, вернет душевные силы и восстановит внутреннее равновесие
Всем привет. Став мамой, я поняла, насколько это трудное занятие.
Natali@
21.01.2020
+7 фото
Невидимый ЭФФЕКТ или как я потратила деньжата на ветер...
Очень много смотрела, читала про разные бады, витамины, добавки.
nata1984
01.12.2016
Главное никаких аналогов, только он!
Этот препарат, это чудо - избавление от неврозов и стресс. Магне В6 - это мое спасение и открытие, он мне очень помогает в тяжелые моменты.
Вайта
07.05.2013
Мой акушер-гинеколог против!
Всем доброго времени суток!Познакомилась я с этим препаратом во время второй беременности.
Leah13
12.03.2019
Избавили от скачков давления в 23 года.
Магний Б6 назначил мне терапевт, когда я обратилась к ней с жуткими головными болями и скачками давления.
Himera167
25.05.2014
Спасение от мигрени!
С этим препаратом я столкнулась во время беременности. У меня была левосторонняя мигрень, которая проявляла себя как жуткая головная боль, которая давила на левый глаз,…
Coylin
13.07.2017
Подделка?
Магне B6 50 таблеток, покрытых оболочкой. На раннем сроке беременности врач мне прописала Вифор Мальтофер (железо), Элевит пронаталь (витамины для беременных) и магний В6.
Олеська Борисова
13.08.2021
Помощник при ВСД!
Расскажу вам свою историю... Уже несколько лет я обращаюсь к врачу с ежедневной головной болью и высоким давлением в начале женского цикла.
Askakott
27.06.2016
+3 фото
Важно! Неожиданное открытие при применении во время беременности. Инструкция.
Во время первой беременности у меня особых проблем не было и об этом препарате я не знала.
dashulka_07
26.03.2016
вот уже больше 7 лет я беру только эти витамины, когда устала...или раздражена....и никикие аналоги с ними не сравняться!+ приём во время беременности
_blond55
09.11.2022
+2 фото
Если нервишки шалят... Помог ли?
Здравствуй, дорогой читатель. Поговорим о нервной системе У всех бывают "сложные" стрессовые периоды. Выясним, помогает ли бороться с ними Магне В6.
gamayun4ik
02.04.2019
+6 фото
Витамины, которые помогли мне восполнить дефицит магния
Приветствую! Сегодня поделюсь своим впечатлением о Магне В 6.
Ульяна Полянина
25.02.2018
+4 фото
Как постичь дзен в период ПМС, или спокойствие удава в вечнозелёных лесах Амазонии.
Доброго дня всем читающим мой отзыв! Не берусь говорить за всех представительниц…
alenochka173
22.07.2018
Стальные нервы с Магне В 6
Как бы это странно не звучало, мне витамины Sanofi "Magne B6" выписал не невропатолог, а гинеколог.
Potrebitel2000
14.03.2016
Берегите свои нервы! Моя история и мой помощник
Когда живешь в мегаполисе, привычный ритм жизни настолько привычен, что ты не замечаешь, как изматываешь себя и свой организм.
Наиля Казакова
24.02.2021
Витамины для нервов.
Привет.Сегодня я Вам расскажу о витаминах Sanofi aventis Магне В 6. Этот препарат я решила приобрести после того как муж надумывал сходить к неврологу.
Diadema Gold
02.04.2020
+3 фото
Закрыли на карантин? Всё бесит и раздражает? Выпейте магний и примите ситуацию такой, какова она есть! ₪ Где выгодно купить Магне В6? + Состав таблеток
Irinka_Iris1006
22.11.2022
+1 фото
Самый распространенный Магний Б6, оригинальный препарат от Санофи.
Добрый день! Хочу написать пару слов о препарате Магне б6 от французского производителя Sanofi.
natik-1984
30.12.2013
Аллергия и зуд после применения
Препарат в ампулах Магне В6 для приема внутрь появился у нас, когда у ребенка обнаружили тонус в ножках.
PusyaS
13.09.2016
+2 фото
Сводит ноги во время беременности? Магний В6 стал моим спасением. Теперь не просыпаюсь ночами от болей.
Всем здравствуйте! Вот говорят беременность- прекрасная…
Коко_Ша
11.01.2020
Ну не знаю... Есть ли эффект? В питьевой форме ребенку не подошел.
Всем привет) как и все во время беременности пила магне б 6 в таблетках, не могу сказать помогало или нет.
Kerridven
09.12.2013
И море по колено
К середине 5-го курса стресс достиг своего апогея: нарушился сон, появились судороги и стали сниться весьма параноидальные сны, связанные с учебой.
katena0707
07.08.2015
Служит хоть и недешевую, но хорошую службу!
Знакомство с магнием Б6 у меня давнее и тесное. Познакомились мы с ним через невропатолога.
Нижегородская
06.02.2018
+2 фото
Магне В6 при беременности: состав, дозировка, побочные действия, эффект от приема
Здравствуйте! Магне В6 мне назначил врач при беременности, во втором триместре.
Чердак щедрого лиса
15.10.2010
Помогает мне уже 10 лет
Подтвержу предыдущий отзыв - препарат шикарный. Работающий, не вредный, но по правде, дороговато. Но эффект того стоит, поверьте.
Aurum_888
24.06.2019
Магний B6 помогает мне стать спокойней и справиться с повышенной утомляемостью
Здравствуйте. Препарат Магне В6 мне давно знаком и покупаю я его уже не первый год.
miulamur
17.03.2015
Спасибо врачу за совет!)
Лет так 10 назад я начала грызть ногти. Остановиться я не могла никак. Что только не перепробовали родители, но все тщетно.
nadirashidova
02.04.2016
Справился с задачей!
Всем доброго времени суток! Расскажу о том, как я пришла к магне б6. Несколько дней в месяце для меня просто катастрофа…а именно ПМС, девушки поймут.
Анна19957
05.04.2020
Хотите поднять настроение и избавится от раздражительности? Магне-В6 справится с этой задачей!
Доброго времени суток ? С препаратом Магне-В6 познакомилась ещё в…
Nezhenka
18.01.2016
Для каждой девушки (в каких случаях принимать, дешевый аналог)
Добрый день, сегодня расскажу о замечательных таблеточках от французского производителя.
julia456t
27.11.2019
Очень довольна результатом
Все наверное знают, что магний помогает справиться со стрессом. Магний участвует в регуляции передачи нервных импульсов.
Astellas
02.10.2013
+2 фото
Отличные витамины, проверены на себе уже не раз (+ фото)
Витамины Магне B6 я принимала несколько лет назад курсом по назначению врача. Эффект от приема этих витамин мне нравился.
Владимир Липовцов
05.02.2013
+4 фото
Если замучил психоз (+фотки)
Принимаю этот препарат по необходимости уже четыре года. А первое знакомство с ним состоялось после посещения врача, который сообщил, что у меня дефицит магния.
Flight_attendant
18.10.2020
+7 фото
Как успокоиться в период вспышки коронавируса? Как перестать кричать на родных? Я нашла выход - Магний В 6 от Sanofi. Мне понравился эффект.
Здравствуйте! Как часто вы ругали себя за то, что …
dakota565
06.08.2017
И малышу, и взрослому (оценка врача)
Магне В6 у неврологов в ходу. Нарушение сна? Головные боли? Повышенная возбудимость у ребёнка? Пробуем Магне В6. Я назначаю его часто.
Luntik0310
12.10.2018
Спас меня от бессонных ночей, магний В6 успокоил и меня и ребёнка
Всем ?, сегодня я поделюсь с вами очень полезным опытом использования такого препарата , как Магний В6 .
dreadinka
23.07.2014
От судорог в ногах, сведения мышц и просто при беременности
Во время беременности познакомилась с этими чудо-таблетками. Сразу хочу обратить внимание!
Лиллия
05.01.2021
Избавляемся от головных болей и улучшаем сон
Дополнительный приём витаминов может устранить многие проблемы со здоровьем, так как многие даже и не подозревают, что те или иные симптомы…
…
…
Shadow Crystal
05.02.2025
10:54
+9 фото
Почему перешла с него на магний Solgar? Эффективное средство, но с недостатками
Здравствуйте! Вчера я рассказывала про другой препарат магния (Solgar ), который принимаю в…
Средства д/лечения нервной системы Sanofi aventis Магне B6 Раствор для приема внутрь
KiraMix
20.10.2023
22:21
+10 фото
Педиатр говорил, что это панацея, невролог - надо пробовать. И как итог, нашли более эффективный и недорогой аналог для решения проблемы со сном ребенка✨
Витамины Фармстандарт- УфаВИТА Магнелис В6
Pro100Masha
01.02.2024
04:30
+4 фото
Магнелис B6 при тахикардии, аритмие, бессоннице, нервозности и стрессах оказался бесполезен. Запор, тошнота и риск снижения уровня гемоглобина всё что я получила от этого препарата.
Escapist
28.12.2023
12:24
Магне B6 форте. Работает, но больше не куплю
Всем доброго времени суток! Препарат Магне В6 мне прописал врач на фоне стрессов, на фоне экстрасистолии и достаточно нервного состояния.
БАД Solgar Цитрат магния/ Magnesium citrate 200 мг
Alexsandria
23.11.2024
16:35
+11 фото
Самый лучший магний, который пробовала | Работает на все 100% | Почему выбираю именно тот магний где нет в составе B6
Добрый день! В наше время просто не возможно жить …
Anna Simonova
07.04.2024
02:54
+5 фото
Пьем третий раз за два года по назначению невролога в попытке нормализовать сон и убрать истерики • О дозировках, побочных
У моей дочки есть проблема со сном, происходит…
Кржемелик
12.09.2024
21:20
+9 фото
Магнерот - препарат, которому нет аналогов среди лекарственных средств
День добрый! Препараты магния в виде БАДов я не раз сама себе назначала.
Витамины Фармстандарт МАГНЕЛИС B6 ФОРТЕ
DavveroVero
28.07.2024
09:29
+14 фото
Пью Магнелис В6 Форте около 8 лет: выписали невролог и гинеколог, и препарат отлично помогает в обоих случаях.
Я уже лет так 15 пропиваю магний с витамином В6…
Витамины Фармстандарт- УфаВИТА Магнелис В6
Rieltorsha
28.07.2023
12:31
+3 фото
Когда все действует 🙉 на нервы, можно ли справиться обычными витаминами? 🔮 Мои рекомендации отчаявшимся, а так же предупреждения о передозировке.
Доброго времени суток, друзья!
Cerasum
02.08.2024
20:36
+15 фото
Восполняю дефицит магния в организме и устраняю последствия его нехватки с помощью варианта с удвоенным содержанием магния
Добрый час! Витамины мне прописал терапевт, когда …
БАД Эвалар Магний Хелат
Oks@na_2020
24.03.2024
12:01
+7 фото
Через два дня я стала быстрее засыпать, а через десять дней вообще спать перестала! К концу приема появилась боль в мышцах и судороги по ночам. Какой-то обратный эффект у препарата! Там точно есть магний?
БАД Solgar Цитрат магния/ Magnesium citrate 200 мг
Julia_West
01.10.2024
14:55
+6 фото
Магний от которого реально становится легче: и физически и морально✅ Поделюсь тем, как выбрать для себя оптимальную форму магния |И подробно о БАД от Solgar Цитрат магния в дозировке 200 мг ✅
Витаминно-минеральный комплекс Sanofi aventis Магне-B6 Антистресс
Kotana
13.09.2020
14:27
+14 фото
🔥 Когда никто не бесит ... Таблетки Магне В6 Антистресс - эффективная и работающая формула МАГНЕ В6 ✅ Плюсы и минусы 💊 Прием по назначению невролога: схема и что необходимо учитывать.
Attawa
19.08.2024
10:58
+10 фото
Скорая помощь при стрессе: схема приема от психотерапевта. Покажу на скриншотах, как изменилось качество сна. Подробная инструкция по применению с фото
Jells
29.03.2025
19:18
+8 фото
Не нервничайте так - лучше попринимайте Магнерот | История о том, помогает ли магний справиться со стрессом и мигренями с аурой | Расскажу о том, как без боли проглотить большую таблетку
T@tty
30.10.2023
21:48
+4 фото
Любимая форма магния у кардиологов. Расскажу зачем мне назначили магний при хороших анализах, а также почему я не куплю больше именно магнерот.
Всем доброго времени суток.
Витамины Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Магний + Витамины группы В
Lana Blond
27.10.2024
10:36
+5 фото
Благодаря приему Витаминов Доппельгерц актив «Магний + Витамины группы В» мне удалось не только повысить стрессоустойчивость, но и получить заряд энергии, повлиявший на работоспособность и снижение уставаемости. Конечно не обошлось и без проблем.
Витаминно-минеральный комплекс Биофарм Магнефар B6
xHE3HAKOMKAx
17.09.2022
16:31
+8 фото
Магнефар В6 - аналог Магне В6, только в ДВА раза дешевле. Такой же эффективный. И те же ПОБОЧКИ :) Влияние магния на нервишки и аппетит. Применение при гипертонусе и судорогах мышц во время беременности
БАД Эвалар Бэби Формула Мишки "Спокойствие"
Lady Lotifany
16.07.2024
17:52
+13 фото
Успокаивающее для детей эвалар мишки. Принимали как успокаивающее для сна, быстрого засыпания и просто для спокойствия ребенка. Дети "подсели" и просят еще 🤔. Впечатления после двух месяцев приема витамишек.
Витамины Фармстандарт МАГНЕЛИС B6 ФОРТЕ
Marianna Russkih
16.11.2024
19:32
Первый раз купила и больше не буду!
Здравствуйте! Расскажу про Магнелис В6 Форте. Мне выписывали Магний во время беременности. Без его приёма нещадно сводило ноги, да и руки иногда.