Опубликовано 21 Май, 2015 - 11:23

Не так давно увлеклась профессиональными красителями и смешиванием оттенков для получения желаемых оттенков, некоторое время игралась с русыми оттенками, но на мне они все моментально вымываются в противный желтый и к лету решила поменять имидж и стать рыжухой (хотя, как известно, все новое это хорошо забытое старое). Мне очень нравятся яркие и насыщенные медно-красные тона на других девушках, но под мой типаж и стиль требовалось что-то естественное медно-русое, поскольку краснота мне нахлопывает немало лет сверху. Долго изучала палитры разных красителей, и бытовых и профессиональных, важна была стойкость и естественность цвета, и остановилась на лонде. Для создания более приглушенного натурального тона решила смешать 60 г русый 8,0 и 30г. 7,4 медный. Получилось очень много смеси, хотя волосы у меня короткие, я всегда использую много краски на окрашивание, потому что мои волосы как-то очень активно ее впитывают и в итоге стандартного тюбика эстель в 60г последний раз хватило со скрипом, а я люблю, чтобы краска "чавкала" на голове).

дневной свет

Подводя итог, скажу, что краска оправдала мои ожидания и цвет получился именно тот, который я хотела, спокойный рыжий натуральный оттенок. Волосы после окрашивания стали как будто толще и объемнее, чуть суше, чем до окрашивания, запах обычный красочный, смесь кремообразная, смешалась легко и наносилась без проблем, запах глаза не резал. Так что по техническим характеристикам эта краска мне очень понравилась. Но одну звезду я все таки сняла, потому как мои мелированные верхние волосы прокрасились плохо, то есть с выравниванием тона эта краска справляется плохо, для меня не критично, потому как мне нравятся переливы цвета в волосах, но не знаю как это все будет смываться и на что станет похоже через неделю. Конечно хотелось бы большего выравнивания цвета.

з.ы. Про стойкость пока не скажу, покрасилась вчера, позже отпишусь. На фото цвет сегодня при дневном свете, до окрашивания, к сожалению, фото нет, красила светло-русые окрашенные волосы ( смывшийся estel essex 8.76)

Достоинства
  • Бережна к волосам
  • Блеск волос
  • Натуральный цвет
  • Попадает в цвет на образце
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Плохо выравнивает цвет
domovenok84рекомендует