Опубликовано 6 Июль, 2021 - 11:01

один раз

Белково-овощную диету я держала несколько лет назад, к сожалению, фото до и после не сохранились, но результат был хороший, даже очень. Держала я ее не больше 5 дней. Готовила что? Отлично помню, что готовила, и в тот момент я такого результата конечно не ожидала. Более того, я кормила грудью в тот момент, но ребенок уже был на прикормах, а мне жуть как хотелось вернуть форму.

И вот, наконец, лето! Море овощей! И я занялась.

Основа моего рациона так сказать - это большой сотейник с овощами. Я его готовила сразу на несколько дней. Добавляла в любых желаемых пропорциях:

• Кабачок.
  • Морковь.
  • Перец болгарский (обожаю).
  • Картошка (да, да, даже так!).
  • Лук.
  • Томаты.
  • Зелень.

Картошки было не много, больше всего клала кабачков.

К этому блюду добавлялись свежие огурцы, помидоры. Это овощная часть рациона.

Белковая часть:

• Куриные котлеты (были на пару, готовила для прикорма ребенку фрикадельки в суп, себе из этого же фарша без лишних добавок котлеты).
  • Творог (зерненый, обычный, налегала на все!).
  • Яйцо куриное.
  • Кефир, ряженка.

Вот весь набор продуктов, скромно, и может даже показаться, что однообразно. Но мне было вкусно. Порции я не отмеряла, ела, когда хочется и сколько хочется.

Результат:

за 5 дней у меня отвес был 2,5 кг, а вот объемы...я их не замерила, но когда решила надеть юбку, в которую не влазила даже до беременности, все получилось! Поэтому объемы ушли хорошо.

Сколько держится результат? Опять же не засекала, но и наедаться я не стала после выхода из диеты. Кушала без фанатизма и обжорства. Сейчас конечно я вешу в разы больше, чем тогда. Но за это время у меня случилась вторая беременность, роды, стрессы, и вот наверное настал тот час, когда я снова решила заняться собой. И снова лето...Возможно, начну именно с этого рациона, так как однажды он мне уже помог.

Отзыв буду дополнять! Но без углеводов худеть долго нельзя, поэтому диета на белках и овощах должна быть не долгой.

Достоинства
  • Быстрые результаты
  • Лёгкое и быстрое похудание
  • Меню не голодное
  • Не голодала
  • Помимо белка много клетчатки
  • Фигура корректируется
Недостатки
  • Есть противопоказания!
  • Есть риски
  • Хронические заболевания, консультация врача!
АллаН83рекомендует