Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 05:34

один раз

Попробовать косметику фирмы Mixit, я хотела давно, особенно после многочисленных рекламных постов в Instagrame. Официальный сайт находится вот тут.

Долго решалась и вот наконец-то я получила свою долгожданную посылку от компании Mixit.

Сайт очень легкий и простой в использовании, с первых моментов как я попала на данный сайт, мне было все ясно и понятно как им пользоваться.

На главной странице виден сразу банер, который рассказывает о акциях сайта, очень выгодные получаются акции, так что советую присмотреться к этим акциям.

Так же на главной странице есть предложения о новинках бренда, о популярных товарах и подарочных наборов, при желании можно сразу посмотреть.

Меню на сайте лёгкое и понятное, смотрите сами. Есть все начиная от ухода за волосами, заканчивая лицом и для тела, мне кажется каждый сможет найти что-то подходящее для него.

Выбор продуктов большой, мне кажется тут есть все. Цены, ну как сказать, не маленькие, но и при этом не сильно большие, приемлимые.

Доставка осуществляется несколькими способами:

1. Доставка заказов по Москве и Санкт-Петербургу - курьером, постоматы выдачи заказов. Цена доставки зависит от той фирмы которую вы выбрали.

2. Доставка заказов в регионы России - почтой России, или постоматы выдачи заказов. Смотря как хотите, чтобы доставили вашу посылку.

Оплата любым удобным для вас способом, только помните, что заказы отправляются при 100% оплате.

Я получала свою посылку через почту России, доставка в Республику Башкортостан заняла где-то дней 10.

Моя посылка пришла в целости и сохранности, нечего не разлилось и не протекло, что конечно же большой плюс.

И так давайте откроем посылку с вами вместе. Открыв посылку в первую очередь у меня был восторг. Внутри посылки были конфети, у меня была ассоциация с праздником.

Вот моя открытая посылочка, это все что лежало в посылке. Согласитесь круто.

И так что было в самой посылке:

1. Мочалка варежка. Очень качественная, выполнена хорошо. На отлично скрабирует кожу рук.

2. Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub - очень приятный скраб, с потрясающим ароматом ананаса. Кожа после использования скраба становится очень нежной и приятной на ощупь. Более подробный отзыв можно прочитать тут.

3. Антицеллюлитный крем MIXIT Transform Me Pineapple Blow Butter - увдажныеу кожу, деоаед менее заметны растяжки. Подробный отзыв находится вот тут.

4. Антицеллюлитный гель MIXIT Transform Me Pineapple Blow Termo-Gel - гель который заставляет мои ляжки гореть, это просто круто. Отзыв тут.

5. Пленка - ей очень удобно делать обёртывание, она чуть меньше чем пищевая пленка, но зато намного потолще и качественней.

6. Блокнот с эмблемой Mixit - блокнот простой, с белыми листиками, но пользоватся им удобно, можно записывать важные моменты на день, чтобы нечего не забыть.

7. Пакет - маленький, удобный, чтобы можно было положить все содержимое посылки именно туда.

8. Наклейки - они разные, небольшого размера, но соответствуют тематики Mixit. Дочь была довольна их у меня забрать.

9. Браслетик с луной - популярные браслеты с красной нитью, давно хотела такой, но до покупки руки так и не дошли.

10. Открытка - небольшая, но очень приятно получить такой подарок.

Вот такая у меня была посылочка, товар оказался очень качественным и самое главное работающим.

Я довольна работой сайта, конечно же я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ его всем.

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Быстрая доставка
  • Дают подарки к заказу
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Подарки к заказу
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Недостатки
  • Нет оплаты эл. деньгами
VikaMamaрекомендует
Очень нравится миксит
Мне тоже понравился.
Классный магазин!Выбор косметики отличный
вот гель чтоб ляжки горели и пищевая пленка мне однозначно нужны 😊
Антицеллюлитную серию не пробовала, но я в восторге от их сиятельной продукции ))))
Милый состав)
20.11.2018
подобного у меня не было
Удобный сайт!)
огооо! интересно почитать, спасибо
Не покупаю такую марку. Пока не осмелюсь.