Опубликовано 24 Февраль, 2010 - 11:27

Все моё детство у нас в семье было принято кушать на ночь гладя, я к одиннадцати годам весила семьдесят килограмм, мучалась болями в желудке, где у меня нашли кучу болезней, делали даже операцию в желудке. Я не однократно пыталась худеть, перечитала кучу книг, по похудению. Но все диеты заканчивались срывами и прибавлением в весе. Я попала однажды к гастроэнтерологу в другой поликлинике, и она посоветовала мне, не есть за четыре часа до сна, и не ложиться и не наклоняться после еды в течение часа. Сначала, было очень тяжело, не есть вечером, постоянно хотелось перехватить кусочек. Но по истечении двух недель, голод отступил, и есть вечером мне уже просто не хотелось. Более того, я стала замечать, что с каждым месяцем я худею сама собой. Боли в желудке прекратились. С утра было очень легко вставать, и всегда хотелось позавтракать. Я стараюсь придерживаться этого правила уже почти десять лет, и мой вес держится примерно на отметке 54-55 кг, и мой желудок меня не больше не беспокоит болями.
Достоинства
  • Желудок Вам скажет только спасибо!
Недостатки
  • Тяжело первые две недели
Лиза 82рекомендует
03.04.2011
Молодец! Долго сидеть на диете дано не каждому, тем более вы начали в таком раннем возрасте (как и я =)
19.05.2011
Ну, не есть после 18:00, и не есть за 4 часа - это несколько разные вещи))
30.08.2011
70 кг в11 лет 😲 Вот,это Да ❗ Молодец,что взялись за себя ❗ ❗ ❗ +ГРОМАДНЫЙ ❗