Опубликовано 24 Январь, 2013 - 11:49

После продолжительных новогодних праздников, застолий опять решила привести себя в форму и похудеть !
Этот метод похудания для меня наиболее эффективный и простой. В течение дня я обычно ем все, не ограничиваю себя , но в умеренных количествах сладкое, жирное.
А вот после 19.00 - не ем. Это трудно, но еще как эффективно !
Если уж очень хочется мне поесть, то могу выпить стакан кефира нежирного (беру 1%) или чай с молоком и все.
Килограммы уходят довольно быстро и эффект заметен !

Заметила, что очень эффективен чай с молоком и 1 ложкой меда - есть совсем не хочется.

Сначала, конечно, трудно и очень хочется есть, но через некоторое время выдержки организм сам перестраивается и есть уже не хочется на ночь - только чай и все.
Еще сбросить вес мне помогает занятия Бодифлексом - и мышцы подтягиваются и более бодрее, увереннее себя чувствуешь ! Сейчас как раз опять возобновила тренировки))) Надо приводить себя в форму к весне)))
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Хороший результат
  • Эффективно
Sonaрекомендует
А я прочитала где-то что с помощью бодифлекса в основном объёмы уходят,а вес практически не меняется.А у вас как?Расскажите пожалуйста.(А то у меня с весом всё в порядке,но есть живот и ужасные бока,кажется как будто я надувной круг надела)