Опубликовано 15 Март, 2020 - 21:10

Заказывала несколько раз косметику. Способ доставки выбрала самовывоз из пункта выдачи "Сдек". Посмотрела по карте и удостоверилась, что он находится рядом с местом моего проживания. Товар пришёл очень быстро. На мой телефон пришло сообщение о прибытии посылки и просьбе прийти для её получения. Первый раз найти пункт выдачи было сложно, из-за его расположения в цокольном этаже пристройки к жилому зданию. При первом посещении выстояла огромную очередь, которая продвигалась достаточно быстро. Взяла свой заказ, проверила, подписала документы о получении. Работники были вежливы. После этого случая заказывала доставку через эту службу раз пять. Всегда всё происходило позитивно. Мне понравилась компания "Сдек". Единственный минус большие очереди, но это может быть связано с популярностью этой службы. Ставлю оценку ПЯТЬ.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и недорого
  • Демократичные цены
  • Достойное обслуживание
  • Идеальное состояние посылки
  • Оповещение по смс, по телефону
  • Отлично!
  • Приятное обслуживание
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
анапарекомендует
16.03.2020
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я менеджер по работе с медиаресурсами. Большое Вам спасибо , что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе! Надеемся, что Вы еще не раз воспользуетесь услугами нашей компании!