Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 06:21
Моё имхо - КОКОСОВОЕ МАСЛО ТАК ПАХНУТЬ НЕ ДОЛЖНО ? Кокосовое масло PARACHUTE - тот редкий случай, когда эффект ЕСТЬ, а желания им пользоваться НЕТ никакого ? Способы применения кокосового масла: для загара, для ногтей, лица, тела и, конечно, для волос
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Favorite_Owlрекомендует
Какие у вас прекрасные волосы...эх, мечта))
На счет запаха.. либо в производстве что-то пошло не так, либо масло уже просто пропало. не должно быть неприятного жженого запаха
У меня тоже есть такое масло, но мне оно нравится 😊 Правда для волос не очень подходит 😞
Видимо оно все же отличается от партии к партии..У меня такое же, привезенное из Индии.Горелым не пахнет ни капли. Отзыв весьма познавательный, с юмором. Люблю такие!
По этой же причине отдала свой пузырек с маслом подруге. Подумала, что брак какой-то, а оказывается, что оно всегда так пахнет у парашюта(
Ваши волосы нереально красивые ❤️
У меня такой бутылек стоит уже около года, единственное использовала его для ровного загара лптом. Как то не зашло, оно мне.
Эффект на волосах просто бомба! Какие же они красивые и здоровые у тебя и такие густыея) ех, мечты)
Я когда только начинала пользоваться кокосовым маслом мне нравится парашют, а как попробовала более дорогие и удачные версии как то поняла что парашют не самое лучшее и аромат правда горький
Я кокосовое масло у Спивакъ покупаю, как-то еще ни разу не было подвоха)
Да и с ароматом всегда в порядке)
Да и с ароматом всегда в порядке)
Аромат какой-то странный и не очень приятный, так что пройду мимо масла, несмотря на его полезность.
Подгорелым оно точно не должно пахнуть. У меня масло dolphin, тоже в бутылочке, но пахнет чистым натуральным кокосом.
Может оно прогорклое вам досталось, поэтому так и пахнет... Такое бывает при неправильном хранении
Для меня самое любимое в кокосовом масле - его аромат, а тут такой облом 😂
А мне его аромат очень нравится 😲 Прям вот действительно Баунти) Может, у вас партия другая просто 😕
Может пропустила. А на бутылке не написано холодным или горячим отжимом сделано. Может с технологией что-то пошло не так?)) Странно что такой запах. Мне кокосовое масло на лицо противопоказано)) Люблю использовать для волос и тела
Спасибо за отзыв, не куплю такое.
Кокосовое я только в пищу употребляю, поэтому у него должен быть волшебный аромат))
Боже, вот это у тебя волосы выросли 😲 Красотища невероятная ❤️ Давай отзыв на уход за волосами 😉 Я уже 2 года хочу до талии отрастить и никак не получается. Из-за того, что сильно секутся, отрезаю по 5 см каждые 3 месяца.
Я сейчас применяю кокосовое масло этого производителя для волос, наношу на 3 часа 😂 Эффект меня устраивает 😊
Еще мне понравилось его использовать для загара 😂 Даже,будучи дома, наносила на тело и в сад загорать ходила, пока ребенок в бассейне плескался 😁
Но! Эффект появляется только если масло провело на волосах 8 и более часов. Поэтому, имеет смысл делать масляные маски с кокосовым маслом на ночь.А я то думаю, почему всем так нравится, а на моих волосах я эффекта не вижу. Обычно наносила часа на 2-3, теперь нужно попробовать на ночь, посмотрим, что получится 😊
Волосы потрясающие ❤️ я недавно кокосовое масло в свой уход ввела, пока привыкаю и ищу "свою" марку. Aasha в такой же синей бутылочке продаётся, но без пальмы)
Кокосовое масло незаменимо в уходе за волосами и за кожей 😊 но и именно такое я ещё не пробовала
100% неправильное хранение. Кокосовое масло наиболее чувствительно к хранению)
вот знаешь, Ян, это очень странно... у меня никакого неприятного запаха нет у Парашют... Уже не раз читаю о том, что качество масла зависит от партий. Наверное. тебе попалась не лучшая. а я своим с удовольствием пользуюсь...
Несмотря на обилие отзывов, в том числе положительных, мне почему-то так и не захотелось приобрести это масло. Пожалуй, дело ещё и в неудобной упаковке.
Самый прикол, что настоящее кокосовое масло так и пахнет, его при нас варили и я так не смогла им пользоваться. 😞
тоже им пользуюсь, в целом довольна....но есть конечно и недостатки...на лицо еще не пробовало да и страшно как-то...для волос лучше кокосового и арганового, и миндального ничего лучше нету для меня)
Ещё 53 комментария