Опубликовано 24 Май, 2019 - 17:27

Приветствую! Хочу рассказать вам о моем способе быть стройной. Это то, что можно практиковать круглый год, главное не переусердствовать и не сильно много ходить особенно зимой. А так, в теплое время года, это просто находка для спортивных людей, и тех кто хочет таким быть!

Есть несколько даже мобильных приложений, которые помогают измерить проходимый километраж в день, чтобы всегда можно было знать, какое расстояние я одолеваю в день, чтобы знать над чем нужно работать.

Это очень полезная кардио-тренировка особенно для сердечно-сосудистой системы, она укрепляет сердце, а также иммунную систему, задействует большое количество мышц, и подтягивает все тело, особенно ноги.

После первого месяца ходьбы я уже могла замечать огромные результаты, которые далее только улучшались.

Главное при ходьбе-создать максимально комфортные условия: возьмите с собой хорошую музыку, или выбирайте красивые места вашего города. Выбирайте только удобную доя вас обувь, чтобы избежать натоптышей и мозолей. Одевайте спортивную, или дышащую одежду.

Надеюсь, была вам полезной. Спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Бесплатно
  • Доступно всегда
  • Можно найти много красивых мест
  • Повышает выносливость
  • Подходит практически всем
  • Помогает похудеть
  • Свежий воздух
  • Тренирует сердце и легкие
Недостатки
  • Могут быть противопоказания
Makeupvikkyрекомендует