Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 15:09

Здравствуйте, дорогие друзья

Думаю, что многие уже наслышаны о гидрогелевых патчах, об их волшебных свойствах и о том, как они необходимы каждой девушке, чтобы выглядеть свежо и молодо. Я уже пробовала китайский вариант патчей и мне нравилось увлажнение, теперь дело за корейскими, на которые я возлагаю больше надежд.

• ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ЧЕРНЫМ ЖЕМЧУГОМ PETITFEE

Корейское чудо упаковано не в мимишную коробочку, а вполне солидную. Информация на английском есть, но импортер еще сделал для нас наклеечку, за что спасибо.

Что же представляют собой эти патчи?

Гидрогелевые патчи для глаз на основе жемчужной пудры и золота.
Хорошо подойдут для зрелой кожи.
Питание, мощное средство от морщинок! Высокоэффективные гидрогелевые патчи для глаз, которые дают моментальный эффект!
Прекрасно увлажняют сухую кожу, предотвращают появление морщинок, оказывают разглаживающий эффект. Патчи плотно прилегают к коже, максимально отдавая ей полезные вещества, входящий в состав.
Основные ингредиенты:
1. Коллаген, аденозин и экстракт алоэ увлажняют и питают кожу, оказывая антиоксидантное и омолаживающее действие.
2. Экстракты розы,лаванды и розмарина успокаивают кожу вокруг глаз, снимая отечность и припухлость.
3.Также патчи содержат жемчужную пудру, осветляющую кожу и придающую ей здоровое сияние.
Применение:
Вскройте упаковку, извлеките патчи и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев.

Судя по описанию, это то, что мне нужно, ибо кожа уже возрастная и дряблость с морщинками атакуют со всех сторон. Ударить по ним нужно точно, и сделать это сможет мощный состав:

Все заявленные компоненты имеются, и жемчужная пудра (правда в конце списка), и экстракты розы с лавандой, и много-много всего, что будет бороться со временем.

Баночка довольно большая, как раз на 60 патчей. Очень удобно, что производитель положил лопаточку, патчи такие скользкие, плотно к друг другу прижаты, достать их пальцами задача не такая уж и простая.

Крышка просто отвинчивается, так что упаковка не является какй-то мудреной.

Под защитной мембраной и прячутся эти черно-жемчужные патчи. Выглядят весьма интересно, эдакое плотное желе серовато цвета с золотистой пыльцой, и вот из-за золотистого оттенка они отдают зеленцой. Запах насыщенный, я сказала бы цветочно-шампуниевый, но не спрашивайте конкретно, в нотках и нюансах я совсем не разбираюсь. На лице же аромат не чувствуется совсем, так что пахнут они только в баночке.

На вид патчи влажные, но на самом деле пропитки не очень-то и много, как видите на фото, эти капельки-полумесяцы просто лежат друг на друге, ни в каком желе или водичке они не плавают. Питательная пропитка примерно заполняет банку на 1/3 и патчи становятся мокрыми и увлажняющими как раз к тому моменту, как из останется меньше половины.

Достаю я патчи ложечкой, что идет в комплекте, удобно подцеплять ею эти гидроогельки, которые сверху уж слишком плотно лежат и не хотят отсоединяться от собратьев.

Патчи в форме запятой и как оказалось, они прозрачные, просто в упаковке высока концентрация цвета, а так виден светло-серый оттенок и золотистые блесточки.

Патчи сверху скользкие, как плотное желе или мармелад, но суховаты, советую перед применением чуть понаклонять и покрутить баночку в руках, чтоб питательная жидкость смогла попасть на на патчи и вот уже мокрой стороной и лепить их под глаза.

• Но для чего нужны такие патчи? Чем они отличаются от тканевых?
Гидрогеле своей текстурой напоминают плотное желе, которое становится мягче под воздействием тепла. Они растворяются и впитываются в кожу под глазами. В их состав входит концентрированная гиалуроновая кислота, которая позволяет за очень короткий срок избавиться от небольших морщинок.
При длительном и регулярном использовании гидрогелевых чудо-масок наблюдается устойчивый результат, как от дорогих кремов. При этом они не так эффективны для устранения отечности и последствий усталости. Здесь лучше подходят тканевые патчи.

Я никогда не задавалась этим вопросом, я видела у популярных блогеров, что они хвалят такие штуки, советуют их наносить перед макияжем и просто после рабочего дня, и честно сказать, я ожидала, что гидрогелевые патчи помогают прям от всего: Морщины, отеки, круги, сухость. Также я ждала мгновенного результата, но вот информация в сети говорит о том, что патчи работаю накопительно, и что результат этот не быстрый, как мне бы хотелось, а будет виден через какое-то время. Зато он должен быть более стойким, чем от тканевых патчей моментального действия.

• Стоимсть 980 руб. ( Нашла самую выгодную цену в ИМ molypoly)
  • 60 патчей

• О себе:

30+, есть морщинки около глаз, темные круги от природы, отеки от аллергии,а также при воспалениях глаз или при простудах. Кожа вокруг глаз сухая и тонкая, за день быстро устает, получаются сильные впадины и сетка мелких морщин.

• От патчей жду: Увлажнение, гладкость, снятие отечности, напитанность кожи.

Как применять?

Я храню патчи в холодильнике, ну чтоб сразу двух зайцев убить, и взгляд освежить и свои морщинистые проблемы порешать.

Применяю 2 раза в неделю, хотя подозреваю, что мне лучше бы три.

Прилипают к коже хорошо, не сползают, но вот форма немного подходит для того, чтоб подвинуть патчи близко к ресничкам, либо они для маленьких глаз, либо для очень круглых. Из-за этого происходит залом прям под ресничками, так что во избежание можно подправить форму ножницами.

Во время работы такой маски чувствуется стягивание, т.е. патчи довольно плотные и на кожу ложатся таким образом, что ее просто придавливает и под тяжестью разглаживает. Ну вот такие у меня впечатления, наверное, могу сравнить с альгинатной маской.

Площадь покрывают просто огромную, вся зона под глазами и плюс еще скулы, так что одним махом можно хорошо поправить внешний вид, потому как сеточка морщин от глаз плавно ползет к щекам.

• У патчей есть один недостаток: Они могут пощипывать.

После того, как наложил эти масочки на кожу, чувствуется жжение. Это не всегда происходит, но довольно часто. Знаете, что я заметила? Так бывает, когда пользуешься патчами после удаления макияжа. Возможно, кожа на тот момент становится очень чувствительной или раздраженной, ведь патчи накладываю не на крем, а просто на сухую кожу и увлажненную тоником/гидролатом. Поэтому, лучше делать такую процедуру с утра или когда кожа подвергалась демакияжу. Но я не исключаю, что жжение может быть не у всех, просто имейте ввиду, патчи для чувствительной кожи не подходят.

Результат?

Ношу их 30 минут, за это время патчи чуть "худеют", но остаются мягкими, в бумагу не превращаются. Из мгновенно результата отмечу разглаживание, после патчей кожа становится словно глянцевой, есть сияние (наверно из-за блесток), лучше всего это видно на скулах, кожа под глазами почти не меняется.

Увлажнения я особого не чувствую, для меня это было странно, именно на увлажнение я и рассчитывала, после патчей кожа гладкая, но суховата и я всегда наношу сверху крем, хотя знаю, что пропитки в патчах других фирм хватает с лихвой.

Еще на коже заметно место прикрепления патча, т.е. видны очертания "запятой", получается, что там глянцевая кожа и видны границы. Но это не от надавливания, скорее всего так застывает гель.

Так каков же эффект?

Тут нужно запастись терпением, ибо первое применение не исполнит всех возложенных надежд.

Из мгновенного результата только сияние и разглаживание на скулах. Мешки практически не убирает, морщинки разглаживает совсем немного, и недостает увлажнения. Хотя, судя по назначению гидрогелевых патчей, из действие направлено на курсовое применение, а вот тканевые сразу избавляют и от мощинок и сухости. Поэтому я бы советовала чередовать тканевые и гидрогелевые патчи (через день, например), для поддержания идеального состояния нежной кожи вокруг глаз.

НО... Применяя патчи несколько раз в неделю в течении месяца, я заметила, что кожа вокруг глаз уже не такая сухая и не так устает под макияжем к концу дня. Обычно к вечеру у меня дикие заломы от нижнего века к скулам, словно печеное яблоко, сейчас эта зона выглядит ровнее и свежее.

Поэтому:

Патчи охватываю большую площадь кожи

Хорошо держатся и не мешают

Патчи сразу помогают придать сияние и гладкость кожи, но решают проблему сухости и отечности.

Эффект накопительный, со временем оказывают более стойкий эффект лифтинга

Недостатки:

Маловато пропитки

Жжение на коже (после демакияжа или умывания мылом/пенкой)

Форма немного не подходит под стандартный глаз

Оценю их на 4 звезды, потому как пользуюсь, потому как вижу результат, но все-таки есть минусы. Хоть и написано, что они для зрелой кожи, но я считаю, что у подобных продуктов нет возрастного ограничения, чем раньше начть ухаживать за кожей вокруг глаз (и не только), тем дольше будет она сохранять молодость и свежесть. Исправить уже имеющиеся проблемы одиними "кремикиами" уже не выйдет, или выйдет, но совсем ненадолго, примерно как в случае Золушки.

Ну все, вами прощаюсь, но ненадолго, мне есть о чем рассказать и поделиться. Всем отличного настроения и приятных впечатлений ))

Отзывы об азиатской косметике:

Отличная альгинатная маска
Пузырящаяся маска для лица
парафиновая маска-пленка
Ночная маска Bioaqua
База под макияж с жемчужной пудрой
Holika Holika для гейш

Гель-пилинг
Дезодорант-присыпка
Сыворотка с женьшенем
Мочалка из бананового дерева
Достоинства
  • Дает мгновенный эффект
  • Избавляет от мешков
  • От морщинок и темных кругов под глазами
  • Разглаживают мелкие морщинки
Недостатки
  • Жжение во время применения
  • Эффект увлажнения не долгий
Donna Helenрекомендует
С отеками прямо хорошо справляются! 😊
09.10.2017
Достаю я патчи ложечкой
блин, у меня на моих патчах от KOELF лопатка один-в-один!))) Раньше не чувствовала жжения, а сейчас, когжа жидкости совсем не осталось, как-то некомфортно держать их дольше 10 минут.. Не думаю, что у меня внезапно стала чувствительной кожа вокруг глаз, должно же быть наоборот)
09.10.2017
Люблю такую форму патчей, они очень удобны!
10.10.2017
Так себе, тем более еще и щипают под глазами... 😞
10.10.2017
Были у меня такие патчи, понравились и жжения совсем не ощущала. Наверное, у меня кожа век толстая 😁
30.10.2017
Что -то мне совсем они не понравились, и жжение и мало увлажнения(
мне бы хотелось больше пропитки 😊