Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:02

год или более

Это хорошая компания в случае, когда все хорошо)))) А если случаются накладки, то клиент сразу не прав. Я отправила посылку со сроком доставки 1-2дня + день сдачи, но посылка не пришла, прождал получатель 3 дня еще и отказался. Я обратилась в СДЭК для возврата посылки мне и выплаты потраченных на эту услугу денег. Оказывается, компания деньги компенсирует, целых 100 рублей))) А остальное - ну посылка же путешествовала, я за это должна заплатить. Обратилась к ним повторно, ну как же, я же отказалась по их вине, а, оказывается, нет, это у них регламентировано. Чувствую себя спонсором сдэк))) Рада, что посылка не пострадала, но я задумалась... значит, нет никаких гарантий, ценный груз с ними я больше не отправлю, письмо деду морозу - максимум.

В итоге, благодаря именно этому сайту, деньги мне вернули. Спасибо, iRecommend!

Я еще много раз обращалась в эту компанию... и в другие обращалась, там тоже все оказалось ненадежно, а если не видно разницы, выбрала наиболее экономный вариант. В общем, посылки всегда доходили до адресата, ничего не пропадало, не портилось. Сроки не соблюдаются на любом тарифе, с этим надо смириться, заранее предупреждать клиента, пусть сам СДЭК дергает, если что. У меня и поста России в Мурманск посылку за 3 дня как-то доставила, всякое бывает. При заключении договора можно самостоятельно оформлять бланки, получать небольшую скидку и наконец-то заработали оповещения, наложенный платеж с частными лицами не возможен, а было бы прекрасно. Есть услуга описи и страхования - ни разу не использовала, но приятно. Курьер предупреждает о визите незадолго до появления, можно попросить быть чуть позже - оказывается, не все ТК так работают, это большой плюс.

Решила компанию никому не советовать, мало ли что, не очень надежно, но и других надежных компаний просто нет.

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Плохое руководство компанией
  • Попадаются и адекватные люди
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не предупреждают о плате за доставку в случае отка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
hatsyaне рекомендует
Добрый день! В первую очередь, наша компания всегда стоит на стороне клиента, так как клиент для нас - самое главное. Уточните, пожалуйста, номер вашей накладной, чтобы мы могли проанализировать ситуацию. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
03.03.2017
8871037 Даже не представляю, что там разбираться. Мне уже объяснили, клиент виноват, не дождался, когда-нибудь да доставили бы
По Вашему обращению была пересмотрена претензия, так как действительно ошибки были полностью с нашей стороны. Было принято решения о 100% сумме компенсации в размере 350 рублей. В ближайшее время отправим Вам ответ о получении денежных средств. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
03.03.2017
Спасибо, надеюсь. Просто то, что я 3кратно писала в отдел претензий (помимо обращения, претензии на решение), а ответ в мою пользу получаю тут, тоже настораживает.
Вам были переведены денежные средства в размере 100 рублей, остаток 250 рублей будет переведен сегодня, в течении дня. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
06.03.2017
А это вообще прикольно, ибо 100 рублей у меня уже назад забрали. Кроме того, 350 - это оплата самой посылки, а как же обещанная компенсация? Совсем запутали.
Сумма компенсации равна 100% возврату стоимости доставки. То есть всего 350 рублей, вместо ранее рассмотренных 100 рублей. Сообщите, пожалуйста, после того, как денежные средства Вам будут переведены. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
06.03.2017
Получила 250р. Предыдущие 100 банк забрал назад ровно через сутки. Но и так спасибо.
25.10.2017
Пользовалась СДЭК еще много-много раз, когда был не ценный груз и не важны сроки - нормально все, доходят, но сроки когда 3 дня, когда 7 на том же тарифе и адреса те же. Пользовалась еще другими ТК, осознала, что это нормально, все так работают, не надо капризничать, приходится предупреждать клиентов о возможных проблемах.
22.01.2019
Отвратительный сервис.Курьер должен был принести доставку сегодня до 18.00!
Уже 21.20 никого нет,трубку не берет!