Доброго времени суток!✨😉
Раньше подряд писала про тканевые маски, а теперь про еду. Или история о том, как сильно меняется жизнь после рождения ребёнка. Я уже несколько раз рассказывала, что продукция бренда 4 сезона сейчас меня супер выручает, не даёт быть голодной. Много что попробовала, но сегодняшнее блюдо откладывала, поскольку начиталась негативных отзывов, а зря.
Мой любимчик - итальянское блюдо Прима Верде.
✨Общая информация✨
- Тип - готовое блюдо полуфабрикат
- Бренд - 4 сезона
Немного о бренде
- Масса - 600 грамм
- Срок годности - 12 месяцев
- Страна производитель - Россия
- Где купить? Продукция бренда представлена во всех крупных магазинах, помимо этого, достаточно часто встречается в сервисах доставки продуктов.
- Цена на момент написания отзыва варьируется в пределах 350-400 рублей.
✨Упаковка✨
Сразу отмечу - плотность, качество пакета. Сталкивалась раньше с тем, что разрезаешь пакет, а следом за ним рвётся основание и все высыпается. Здесь же все качественно, удобно.
Дизайн классический и узнаваемый. Ярко, стильно и аппетитно.
Лицевая сторона - логотип бренда, название блюда, калорийность.
Обратная сторона - более содержательная, здесь уже вся нужная информация. Состав, способы приготовления, срок годности и дата изготовления.
✨Состав✨
Отдаю предпочтение бренду не в последнюю очередь из-за состава. Ничего лишнего, все чисто, никаких излишек химии, консервантов не обнаружено. Кратко и по делу: макароны, мясо и овощи.
✨Срок годности✨
У каждого продукта будь то готовое блюдо или овощи - 12 месяцев. Считаю, что срок оптимальный, если бы больше, то, скорее всего, пришлось добавлять консерванты, а хочется обойтись без них. Кроме того, обратите внимание, что если продукция растаяла, то не стоит пытаться ее вновь заморозить.
✨«Внутренности»✨
Каждый ингредиент можно просмотреть, а все потому что смесь не переморожена, не склеена. Лишняя наледь, снег отсутствуют.
Макароны в виде перьев и сразу в соусе со шпинатом, поэтому в такую забавную зелёную крапинку.
Курица разными кусочками от совсем маленьких до огромных, но ее снова не очень много.
Я нашла 6 кусочков - два маленьких, четыре больших. И тут единственное мое замечание, что хотелось бы чтобы больших кусочков было меньше, ибо съедаются быстро, а потом приходится есть просто макароны с овощами:)
✨Пищевая и энергетическая ценность✨
белки - 8,0 г
жиры - 7,0 г
углеводы - 16,0 г
Энергетическая ценность:
160 ккал на 100 грамм
На упаковку 600 грамм - 960 ккал, если делить блюдо по полам, то на каждую порцию выходит в районе 480 ккал. Это очень даже неплохие цифры, чтобы подзарядить свои внутренние ресурсы. Вдвоём наесться можно смело.
✨Как готовить✨
Производитель предлагает два основных варианта готовки - использование микроволновой печи или же сковороды.
Я каждый раз выбираю второй вариант, но уже начинаю думать о том, что пора купить домой и микроволновую печь.
Готовлю полуфабрикаты всегда одинаково - разогреваю сковороду, немного смазываю маслом, высыпаю все содержимое упаковки и примерно минуту держу на сильном огне.
Далее газ убавляю, перемешиваю, накрываю крышкой и забываю на тот промежуток времени, который на пачке указывает производитель.
Получается вкусно, быстро и с моим минимальным включением.
✨Мои впечатления✨
Как не старалась найти какой-то запах, который всем не нравится, но не нашла. Обычный аромат, готовящегося шпината. Единственное, что может смутить в блюде - внешний вид, он не то, чтобы располагал к кушанью.
Однако, не смотря на не совсем презентабельный вид, Прима Верде - это очень вкусное блюдо. Оно сочетает в себе отлично сваренные макароны, сливочный вкус, небольшой оттенок шпината и овощи.
Единственное, что мне бы хотелось изменить - размеры курочки, ибо где куски большие, то там чувствуется, что приправы положили чрезмерно и хочется запить.
Одной упаковки с головой хватает для обеда или ужина двоих взрослых человек. Наесться можно легко, ничего вприкуску не нужно.
✨Вывод✨
Могу смело рекомендовать блюдо Прима Верде. Как не старалась никакого супер специфичного аромата не нашла. Вкус необычный, но крутой. Здесь и овощи, и сливочность, конечно же, макароны.
А главное, что с одной упаковки можно накормить сразу двоих взрослых и сыты будут оба. Среди всех блюд, что успела попробовать Прима Верде - однозначно мой фаворит.
Мои отзывы о блюдах от бренда 4 сезона:
Цыплёнок Карри