Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 18:49

Добрый день, красавицы!

Я решила написать свой отзыв на уход за телом. В моем престарелом возрасте сложно держать себя в форме только при помощи косметических средств, но все же есть фавориты, которые найдены путем проб и ошибок.

Очищение кожи.

Я люблю использовать мыло, но его нужно правильно выбирать, так как в противном случае оно может травмировать гидролипидный баланс и привезти обезвоживанию кожи. Я лишь иногда я использую парфюмированное мыло для тела, так как отдушки не только приводят к сухости, но и разрушают волокна коллагена и эластина. Также советую использовать только кремовое мыло без эфирных масел, чтобы минимизировать риск раздражения.

Фавориты : Nesti Dante, Florinda.

Я особенно трепетно отношусь к выбору геля для душа и предпочитаю средства с высоким индексом натуральности. Но иногда использую бюджетные гели для душа, например Planeta Organica. Главное чтобы в геле не было слишком агрессивной отдушки, красителей и эфирных масел.

Фавориты : Divina Bellezza, Planeta Organica Fitness, Weleda.

Два раза в неделю я использую бельди для тщательного очищения и эксфолиации кожу. За пять лет применение бельди пришла к выводу что дорогие бельди ничем не лучше бюджетных Моим фаворитом является ягодное бельди от "Вкусвилл", так как оно имеет в своем составе деликатные абразивные частицы и его можно использовать без кесе.

Фавориты : СпивакЪ, Вкусвилл.

Кесе покупаю от бренда "СпивакЪ", но на Wildberries их очень много и цены примерно одинаковые. Главное чтобы производство было в Турции, так как они действительно изготавливают лучшие кесе!

Фавориты на холодное время года.

Зимой из-за аллергии на холод я пересаживаюсь на аптечные средства, такие как Eucerin или La Roche-Posay. В холодное время года не использую гели для душа с отдушками, так как они ухудшают симптоматику аллергии на холод. Крем для тела тоже не должен содержать отдушки и эфирных масел.

Я не использую слишком абразивные скрабы для тела, так как они травмируют кожу и могут стать причиной потери трансэпидермальной влаги. Для себя выбрала сахарно-солевые скрабы или кофейные.

Фавориты : Shelk Cosmetics, Царство Ароматов, Geomar.

Летом я могу себе позволить использовать крема для тела с какой-то умеренной отдушкой, но главное чтобы в составе были масла макадамии, ши или какао.

Фавориты : Царство Ароматов, Ciel.

Без БАДов невозможен полноценный уход за телом, так как кожа нуждается в антиоксидантах, витаминах и микроэлементах.

Фавориты: БАД Vec Cosmetics.

Главное в уходе за кожей тела это применение солнцезащитных средств, так как в противном случае кожа будет стареть и терять эластичность.

Я выбираю солнцезащитные средства с маркировкой не ниже 50. Это фото сделано на Кубе в мае прошлого года. Пандемия и я не могу путешествовать, так что кремлю фото майского путешествия.

Мои результаты применения.

Уход за кожей тела в домашних условиях-отзыв.

Это фото из отзыва на купальник и сделано оно в 2017 году.

Это фото из отпуска в Алгарве в 2017. Пресловутые "за тридцать" никак не сказались на моей фигуре.

Уход за кожей тела в домашних условиях-отзыв.

Фото сделано на Кубе в мае прошлого года и как видите кожа не потеряла эластичность.

На ногах целлюлит не появился, но я гиперактивный человек и не сижу сложа руки.

Чтобы сохранить фигуру до старости надо правильно подбирать себе средства ухода, правильно питаться и заниматься спортом. Я проезжаю каждый день по пять километров на велосипеде, а зимой я это делаю на велотренажере.

Мои отзывы на другие интересные процедуры можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание и здоровья вам!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Дёшево
  • Доступно
  • Доступно всем!
  • Натурально
  • Натуральные компоненты
  • Неоценимая польза
  • Подтягивает кожу
  • Просто
  • Улучшает цвет кожи
  • Хорошо массирует и очищает
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
@jasemin_muaрекомендует
Я бы не сказала, что Вам "за тридцать"! Выглядите отлично 👍🏼
Спасибо большое.
Вы меня в молодости не видели - пышечка, целлюлит, прыщики!!!
Фигура просто класс! 😊 всем бы такую в "престарелом" возрасте 😁
Спасибо большое 💗
У тебя прекрасная фигура!
А бельди, реально, вещь.
04.09.2020
Вот смущаете сегодня девушки!!! 😏 Красная хожу!
04.09.2020
Вы меня в молодости не видели - пышечка, целлюлит, прыщики!!!

Прыщики еще туда-сюда, а вот в "пышку" не верю!
Было дело... 58 кг.
04.09.2020
Смотря какой у тебя рост. Но определение "пышка", по-моему стартует уже где-то с 92-го кг))))
25.09.2020
Подскажите, пожалуйста, Ваш вес на фото, уж больно идеальная фигура, интересно в цифрах узнать
Отлично выглядите! Спасибо за полезный отзыв ❤️
04.09.2020
Очень понравился отзыв, структурированно и по делу!
Фигура шикарная ❤️
04.09.2020
Расскажите, что такое кесе и зачем оно нужно? 😊
04.09.2020
Это мочалка из плотной ткани. Вы ей вспениваете бельди и ей же отшелушиваете ороговевшие клетки.
Кожа мягко, но качественно отшелушивается и крема и сыворотки лучше проникают в кожу.
На Wildberries их полно.
Видео много на ютубе как ей пользоваться.
05.09.2020
Как интересно! Всегда вспенивала бельди обычной мочалкой 😁 надо будет поэкспериментировать с кесе 😊
04.09.2020
выбираю солнцезащитные средства с маркировкой не ниже 50.
Я только для лица spf50 беру, на тело мне spf30 хватает
04.09.2020
Я ж европейка. Мне нельзя солнце, а то веснушки и ожоги.
04.09.2020
Отличный разультат! Понятно, что это результат работы. А генетика иммет место быть? Родственники тоже подтянутые?
Пы.Сы. Жду развернутый отзыв по питанию! 😬
04.09.2020
Я в этом месяце чувствую сделаю кассу!!! 😏
Родственники папа да, а мама после четырёх детей и болезни не очень потянутая.

Питание - у вас есть рапсовое масло?
Или рыжиковое?
04.09.2020
Да, в продаже есть. Рыжиковое даже для волос покупала. Но в пищу не употребляю. Во всяком случае- целенаправленно.
05.09.2020
я тоже мадам за тридцать, и тоже стараюсь следить за телом (не понимаю, как можно "забить" на себя)
отличный результат!
05.09.2020
Забивают на себя и в 18 лет.
05.09.2020
Вы-красотка!)) давно вас читаю, очень нравитесь))
Какая красотка!
Шиеарное кусковое мыло, как и твоя фигура.
05.09.2020
Я знаю что тебе оно понравится!!!
05.09.2020
Вы отлично выглядите. Гораздо лучше некоторых школьниц.
Спасибо.
Фигура конечно шикарна, и очень красивые фото в бассейне, уровень - прям на обложку журнала.🤤 😘
12.09.2020
Спасибо. На телефон снимали. Это отпуск на Кубе, но я только на велике езжу.