Сколько бы бальзамов для волос я не покупала, герой сегодняшнего отзыва всегда стоит на полочке в моей ванной)
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Представляю вашему вниманию Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Производитель: Россия/Франция
Где купить: любой магазин, где представлена данная марка, я беру в Ашане, либо в Парфюм Лидере
Цена: ~ 180 рублей
Объем: 387 мл
Тип волос: повреждённые, секущиеся
Эффект: легкость расчесывания, укрепление, восстановление, против секущихся концов
От производителя
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Уникальная формула бальзама для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Без парабенов.
Внешний вид
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Бальзам находится в ярко-оранжевой тубе с изображением кусочков фруктов.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
На обратной стороне находится вся необходимая информация о способе применения, составе, производителе и т. д.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Флакон имеет крышку флип-топ, которая без усилий и обломов ногтей легко открывается благодаря специальной выемке для пальца.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Бальзам имеет среднюю плотность, он гуще, чем шампунь и жиже, чем та же маска для волос.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Цвет у бальзама белый, без всяких вкраплений.
Аромат... Я его просто обожаю. Он пахнет фруктами, летом и всем, что вызывает приятные эмоции.
Способ применения
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Нанесите после использования шампуня от корней к кончикам. Оставьте средство на волосах на 1-2 минуты, чтобы оно впиталось. Тщательно смойте.
Использование и впечатления
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Мои волосы: средней длины, ниже лопаток, 15 лет уже как блондинка, поэтому временами секутся и ломаются на концах, достаточно густые и объёмные, в последнее время жирные у корней и сухие на кончиках, очень любят пушиться, терпеть не могут влажный воздух.
Обычно я мою голову 1 раз в 3 дня. Как раз к этому времени чёлка и корни приобретают не совсем товарный вид, а именно становятся жирными. Кончики за счёт того, что я в последнее время забросила фен и в основном стала использовать утюжок для укладки, становятся сухими и безжизненными.
Конечно я не питала надежд, что бальзам мне восстановит такие повреждения за неделю, да и вообще, что хоть что-то восстановит. Купила в первый раз просто чисто из интереса и влюбилась в него.
Для того, чтобы нанести бальзам на все волосы мне необходимо достаточно большое его количество. Поэтому расход назвать экономичный не могу. Я наношу его не только по длине, но и на корни.
Уже в процессе распределения средства по волосам я чувствую, что они становятся гладкими. Он скользит по ним, и я спокойно могу прочесать волосы пальцами, что без использования бальзама для меня проблематично. Люблю, когда маски и бальзамы дают такой эффект.
На волосах я выдерживаю бальзам в течении 5 минут, бывает и больше. Затем смываю тёплой водой.
В процессе ополаскивания волосы все также остаются гладкими, но теперь уже и мягкими.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
После высыхания волосы гладкие, мягкие и приятные на ощупь. Появляется здоровый блеск. Волосы легко расчесываются.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Также хочу отметить, что ни шампунь, ни бальзам не утяжеляют волосы. И если их высушить естественным путем на моей голове появляется объёмная и лёгкая шевелюра.
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Секущиеся концы, конечно, никуда не деваются, так как я постоянно использую утюжок и щипцы для укладки волос. Но выглядит все это дело не так уж и ужасно. Все-таки бальзам оказывает положительное влияние на кончики, делает их более живыми, что ли) По крайней мере в веник они ещё не превратились)
Бальзам-ополаскиватель Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы
Чуть не забыла, я всегда использую данный бальзам в комплексе с аналогичным шампунем из этой серии.
?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?▪️?
Впечатления от использования Бальзама-ополаскивателя Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы у меня только и только положительные. Мне в нем нравится абсолютно все, начиная от аромата и заканчивая состоянием и внешним видом волос. Я всегда использую этот бальзам в комплексе с шампунем из этой серии. На протяжении нескольких лет они являются одними из моих фаворитов.