Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 17:16

год или более
    2000 руб.

Хочу поделиться отзывом о моем первом эпиляторе Braun Silk epil 1, который служит мне уже 10 лет. За это время я его хорошо изучила и могу рассказать все преимущества и недостатки.

Описание производителя

Эпилятор Silk-epil 1 Гладкость надолго? Очень просто. Гладкая кожа на несколько недель. Прекрасная гладкая кожа надолго. Braun Silk-epil 1 — прекрасный пример простоты эпиляции: он мягко удаляет волоски с корнем, оставляя кожу гладкой в течение 4 недель. Качество, которое говорит само за себя. Система 20 пинцетов эффективно удаляет волосы с корнем, гарантируя гладкость надолго. Пальчики SoftLift Приподнимают прилегающие к коже волоски и направляют их к пинцетам. Просто присоедини прилагаемую насадку для чувствительных зон* и используй эпилятор Braun Silk-epil 1 в зоне бикини или подмышками. * Только модель 1370 Насадка для чувствительных зон Что в коробке ? Silk-epil SE 1-173 Кабель питания

Преимущества

Эпилятор для меня находка. Я пробовала разные варианты. Как-то ходила на депиляцию воском, но мне не понравилось, для этого нужно записываться, куда-то ехать, тратить своё время и деньги, не вижу в этом никакого смысла, так как это можно сделать дома быстро и бесплатно.

Бритву не рассматриваю вообще, так как через 2 дня отрастают жёсткие чёрные волосы как на мужской щетине. С эпилятором таких проблем нет, волоски отрастают светлые и мягкие.

Как выбрать

Когда я выбирала эпилятор, самое главным критерием для меня было - надёжный бренд, с этим я точно не ошиблась.

Никакие насадки дополнительные меня не интересовали, до сих пор не вижу в них ни какого смысла, пользуюсь одной уже много лет подряд. Единственное, что со временем немного меньше волосков захватывает эпилятор и эпиляция проходит немного дольше по времени.

Стоимость

На момент покупки стоимость данного эпилятора была около 2000 руб., сейчас дороже, около 3000-3500 руб.

Внешний вид

Внешний вид у эпилятора очень простой, цвет бело-розовый, без дополнительных насадок. Эпилятор шёл в картонной коробке с инструкцией по эксплуатации и уходу, но у меня она не сохранилась. В комплекте был только блок питания с длинным удобным шнуром и щеточка.

Размер

Размер маленький, компактный, удобно держать в руках.

Работает эпилятор от сети, шнур длинный. Мне это не доставляет никакого неудобства.

Характеристики

На насадке эпилятора около 20 пинцетов, которые захватывают даже самые маленькие волоски.

Скорость одна, но мне ее хватает, эпилирует быстро. Во время работы шумит достаточно сильно.

После использования эпилятор нужно очистить от волос щёточной, которая была в комплекте.

Когда лучше делать эпиляцию: утром или вечером?

Я обычно делаю эпиляцию вечером, так как если сделать днем, остаётся небольшое покраснение, которое проходит около 4-5 часов.

Эффект

Эффект отличный, кожа гладкая около двух недель точно. Потом начинают отрастать светлые, мягкие волоски.

Многих интересует вопрос больно ли? Могу сказать, что больно только первые разы, затем кожа привыкает, сейчас вообще не ощущаю боли при эпиляции.

Противопоказания

Не подойдёт людям с чувствительной кожей и у кого капилляры близко к коже.

Преимущества Braun Silk epil 1

Простота и удобство, стоимость, гладкая кожа две недели, волоски тоньше и светлее, удобно держать в руках, волосы растут медленнее и меньше, занимает мало места.

Минусы

Шумный, со временем пинцеты меньше захватывают волоски.

Вывод

Эпилятор Braun Silk epil 1 проверен временем, поэтому к покупке его рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Большая экономия денег
  • Волосики стали тоньше и реже расти
  • Качество
WOW Chernikaрекомендует
12.06.2021
А я так и не смогла стереть подобной процедуры)) хотя плюсов у неё масса)
12.06.2021
Люди с чувствительной кожей вообще не выдерживают))
12.06.2021
Он только для ног и рук подходит или для интимных зон тоже ?
12.06.2021
Я только ноги делаю) но люди и для интимных зон используют
У меня тоже Браун, но другая модель. Хотя со временем на отдельные участки кожи Я начала успешно применять шугаринг
12.06.2021
Я тоже шугаринг пробовала, сама лома варила пасту)) мне не очень понравилось, долго) эпилятором быстрее)
14.06.2021
Пользуюсь эпилятором уже больше 15 лет, ни на что не променяю 😁
14.06.2021
Я тоже ❤️ Самый быстрый и надёжный вариант))
15.06.2021
В настоящее время без таких устройств и пыток не обойтись!)
15.06.2021
Да 😂 очень нужное устройство