Опубликовано 15 Август, 2012 - 23:20
Мой любимый магазин + ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО покупок (обновлены 06.04.13)
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка
- Возврат без проблем
- Широкий ассортимент товара
Элисcрекомендует
+++ Очень понравился черный костюм на 1 фото. Настоящая бизнес-леди 😎 Юбочка с розами такая романтичная ❤️ Вообще, отличные вещи и замечательная фигура у Вас!
Очень красивые вещи!Везет вам, я так мечтала о джинсовой кофточке, но не успела свой размер поймать! 😊
Спасибо!
На самом деле в процессе носки оказалось, что кофточка не самого лучшего качества, так что не расстраивайтесь)))
Платье на 2ом фото - класс! ❤️
Фигура обалденная! 😉
Вам большой плюс за отзыв 😎 😇
Фигура обалденная! 😉
Вам большой плюс за отзыв 😎 😇
Хороший отзыв, спасибо. 😊
А вы не могли бы написать ваши параметры и размер который себе заказываете, чтобы можно было определиться с размером. Буду очень благодарна.
У Вас потрясающая фигура, все заказанное нереально вам идет! 😊 Очень понравилось 1ое платье и кофточка с зверятами- бомба! ❤️
Обожаю Асос, не могу остановить себя))
Черные платья понравились больше всего и юбочка с баской!
Черные платья понравились больше всего и юбочка с баской!
Я покупаю в долларах и платьев приличных , ниже 22$ не видела. Если за эту цену находишь, это просто счастье. Обувь совсем не дешевая (так чтобы скупать все подряд). А в целом, мне нравится сайт. Если что не подошло, можно бесплатно отправить назад.