Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 19:13

Я даже не знаю, как я раньше жила без кокосового масла. Купила я его сравнительно недавно, то отказаться теперь не могу.

Изначально я приобрела его для волос. Делаю маску на всю ночь, нанося по всей длине. Надо знать меру, сильно много тоже не стоит использовать за один раз, главное покрыть им все ваши волосики. На утро, смыв масочку, вы почувствуете, насколько мягкими и живыми стали ваши волосы!

К тому же недавно я отдыхала. Морская вода, ветер, солнце - все это ухудшает состояние волос практически моментально. Но не в этот раз. Я делала макси и на отдыхе и после. Думаю, благодаря этому мои волосы не выгорели и не убились за такой короткий срок.

Но и это еще не все. Вычитала я, что кокосовое масло помогает еще и загореть. Не долго думая, нанесла масло на все тело до похода на пляж и после. Благодаря этому я не сгорела, как это бывает со мной обычно и приобрела приятный оттенок загара всего за пару дней.

Также я наношу иногда масло на лицо и область декольте - приятный аромат и нереальная мягкость обеспечена Smile

P.S. Что бы проверить ваше масло на качество, достаточно оставить его на сутки при температуре 25 градусов - если оно застынет, значит состав ближе к 100%, чистому маслу.

Плохое масло, как я слышала, не застынет даже в холодильнике.

Достоинства
  • Производитель - Индия
  • Универсальность
  • Цена
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Вы не сможете без него))
sashka_mswрекомендует