Опубликовано 10 Январь, 2025 - 20:06

Привет.
Яндекс гоу делится на несколько частей. Это доставка и такси. В доставке еще много разных подразделений, это доставка еды, Яндекс лавка и магазины. В магазинах еще больше всего, даже можно заказать косметику, которую привезут к вам уже через пол часа.

самое простое начать с такси. Тут все просто кроме того, что в Москве нельзя заказать без детского кресла, если у вас есть ребенок. До 8 лет вроде это действует. Вообще это хорошее правило, но детское кресло есть не у всех и с этой опцией приходится ждать такси очень долго. Т.е если рядом есть машина, вы не можете ее вызвать, потому что нет детского кресла.

так же еще плохо работает локация и может показать, что водитель рядом, ехать допустим минут 5, а на деле может занять и минут 35.

Еда.
тут мое самое любимое, потому что я очень плохо готовлю…мне реально очень стыдно, зато все в семье стройные. Ладно, это шутка, я знаю что это ужасно.

Например «еда».
Там нужно выбрать место откуда вы будете заказывать еду. Я заказывала много зефира, орешков со сгкщенкой, потому что в Пщии такого нет. Так же я большой фанат шоколадницы и блинчиков с маком.

вот тут я например заказывала куриный шашлык.

было просто невероятно вкусно!

так еще заказывали другие блюда. Доставка всегда достаточно быстрая.

вот Burger King. В Азии вкуснее сам бургер, а в России нагетсы)

кстати я в большом восторге от шоколадного молочного коктейля.

но он прошел холодный)

кстати в Шанхае привозят фастфуд очень быстро бывает и за 20 минут. А тут прошел целый час.
Но ради справедливости стоит отметить, что в Китае все возят на байках и они везде, в Москве все в основном на машинах это делают, плюс как я поняла везде ужасные проблемы со стоянкой, поэтому все-равно спасибо курьерам за их труд) плюс за эту работу платят очень мало(

дальше мой заказ с Яндекс-лавки, я специально сфотографировала его для сайта.

вообще я поняла, что обожаю фоткать еду) но тут немножко ))

так же очень круто, что есть даже линзы!! Я ношу линзы и они у меня почти закончились, как я была рада тому, что все можно заказать по доставке)

хотела написать большой отзыв, но забыла))) а теперь не помню деталей. Но вывод в том, что мне понравилось. Приложение удобное, практически никогда не было проблем.
вот заказ с аптеки, привозят в тот же день. Очень удобно!!

Достоинства
  • Адекватное общение со службой поддержки
  • Быстро и удобно
  • Возможность выбора по параметрам
  • Есть разные классы обслуживания
  • Комфорт
  • Скорость обслуживания
  • Удобная форма связи
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Машину так и не дождались
  • Не всегда адекватные водители
Valeria007рекомендует