Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о краске Эстель Делюкс.
Начну с того,что мои волосы до окрашивания были примерно оттенка 7.3,если смотреть по профессиональной палитре, волнистые по структуре. И раньше я всегда старалась уйти от золотистых и медных оттенков при окрашивании волос
Мой цвет волос
мой цвет волос
И в один прекрасный момент, что -то сподвигло меня идти путём наоборот, захотелось ещё больше выделить этот золотистый оттенок, при дать ему яркости и насыщенности.И собравшись смелости,отправилась в профессиональный магазин косметики. Посмотрев палитру мне приглянулся цвет 8.34,но мне хотелось его сделать чуть ярче, и решила взять ещё 8.44.Оксигент взяла 6%.
8.34 и 8.44
А теперь о том как я смешивала краску и что-же всё таки получилось.Смешивала краску в пропорциях : 8.34-60 гр.+ 8.44-20 гр.+80 гр. 6%,время выдержки на волосах 35 минут. Вот результат
Обычное освещение
При солнечном свете
Солнечный свет
После того, как я высушила волосы, и когда увидела какой цвет получился, поняла что цель достигнута, цвет в меру яркий,смотрится натурально,и у волос появился блеск,на ощупь они стали более гладкие и мягче. Я осталась довольна результатом,и могу смело краситься именно этой краской, и советовать её своим знакомым.
Ещё хочу добавить, что краска хорошей консистенции, и её легко наносить на волосы, и считаю это важным фактором для самостоятельного использования.
Добавляю фото спустя 3 недели, после окрашивания.
Хочу сказать, что цвет вымывался плавно, и он такой же красивый как и после окрашивания , волосы в хорошем состоянии.А если вы хотите поддерживать рыжий оттенок волос надолго, то хочу поделиться небольшими советами, которые применяла на личном опыте :
1.Пользуйтесь средствами для защиты волос от Уф-лучей.
2.Мойте голову только слегка тёплой водой, так цвет меньше вымывается.
3.В краску можно добавить микстон, так вы усилите цвет, и он медленнее будет смываться. Вы добавляете либо красный,либо золотистый, всё в зависимости какой оттенок вы хотите усилить. Руководствуйтесь правилом одиннадцати, что это такое, сейчас объясню- вот например в моём случае я взяла 8 уровень глубины тона, то я вычитаю 11-8=3,значит на 30 г. краски я беру 3 сантиметра микстона.Это совет парикмахера.
4.Также чтобы сохранить рыжий цвет,пользуйтесь переодически шампунями для медных оттенков, там есть тонирующие компоненты, которые помогут сохранить ваш цвет на более долгое время.
Надеюсь была вам полезна, помните что рыжие и красные оттенки смываются гораздо быстрее,и что их постоянно нужно поддерживать.Здоровых и красивых вам волос!