Опубликовано 25 Июль, 2016 - 16:53

Крашусь краской Estel уже далеко не первый раз.

Состояние волос у меня ужасное т.к. я сделала смывку с черного цвета и после этого очень много раз осветлялась и закрашивалась... И волос теперь сухой и пористый ..поэтому все краски смываются быстро. Но в этот раз мне посоветовали пользоваться шампунем MATRIX Для окрашенных волос он их сглаживает они не выглядят такими сухими ну и цвет держится лучше.

Краска Estel ложится хорошо запах не едкий, наносится удобно, на мои волосы нужно две пачки, но в этот раз я красила одной т.к. НЕ ТРОГАЛА КОРНИ просто "разбодяжила" побольше окислителем. окислитель брала 6%. держала 35 минут

Волосы подсушивает совсем немного(и то если красить 10тый.. раз как я) На волосах в хорошем состоянии держится долго, на пористых как мои месяц. Я мечтаю отращивать свой цвет, что сейчас и пытаюсь делать, родные волосы русые... вот и закрашиваю этот ужасный рыжий русым не трогая корни.

Т.к. крашу на рыжий оттенок получился отличный, сверху где волосы не такие ярко рыжие вообще как натуральный! Цвет я брала 7/71 (обычно на рыжий русые краски берутся зелено болотным) Покупала за 350р

В салонах краску Estel не любят. Но когда я приезжаю в свой родной город... тут ничего лучше чем Estel не найдешь...

До и после--- (сохли естественным путем без укладки)

ДО: (волосы просто переливаются от освещения цвет не пятнистый...)

ДО

После:

После со вспышкой
После

Перед учебой покрашусь еще на раз.. чтобы оттенок стал естественнее.

Отзыв на Estel 7/0 Русый

Отзыв на корректор Estel Мокрый асфальт 😉

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Красивый оттенок при смешивании цветов.
  • Не дорогая
  • Удобна в применении
  • Хорошо смывается с кожи
  • Цвет соответствует палитре
Недостатки
  • Забраковано парикмахером
СВОЯнастярекомендует
25.07.2016
Хороший оттенок и смотрится натурально. Я как раз в поиске щадящей краски 😊
25.07.2016
Очень натуральный оттенок получился)
Mama_dochek, 😉
nataliaelisabeth, спасибо)
25.07.2016
А мне очень цвет ДО понравился!
Джулианна, спасибо)
26.07.2016
так интересно смотрится, хотелось бы увидеть при солнечном освещении на улице)
26.07.2016
Очень хорошо цвет выровнял. То, что было раньше, если честно, ужасно.
26.07.2016
Alenusha, при солнечном больше к русому светлее, еще сфотографирую добавлю)
26.07.2016
lazaneva, Я не думаю что слово УЖАСНО сюда вообще подходит, как будто там пакли облезлые или цвет пятными. 😁 А там всеголишь в очередной раз русый смылся в рыже коричневый... при разном освещении он разный был
Но все равно я рада что больше не рыжуха
26.07.2016
ну на вид вроде ничего, а вот эти пятна разноцветные - это все-таки ужасно. Чем же вы красили, что он так смылся разноцветно?
26.07.2016
да? Слава Богу. А то мне показалось, что цвет так смылся жутко)
lazaneva , вы меня аж напугали, сижу ищу пятна 😁
26.07.2016
lazaneva, а где там пятна разноцветные? Это от лампочки отливает блестит, а так вообще я смывки делала с черного цвета волос и у меня пол головы было желтое и пол рыжее и теперь вот крашусь
пятно посередине это СВЕТ от освещения "Волосы бликуют"
27.07.2016
Отличный оттенок. выглядит естественно. я вот больше не крашусь - решила хватит портить волосы 😊
27.07.2016
sova2021, правильно! Я сейчас как бы тоже отращиваю свой. Крашу только эту дурацкую рыжину а корни не трогаю
28.07.2016
Такой цвет волос- моя мечта, но увы. Очень красивые волосы!
AnZHnA, почему увы? 😞
28.07.2016
СВОЯнастя, испробовано многолетними опытами) Все равно выходит или зеленый, который клоками смывается в рыжину или просто краска не берет ни грамма. Пигмент родных волос специфичный видимо). В салоне тоже у девушек ничего не получилось, быть мне рыжей)))
Конечно хочется попробовать Вашу краску, но сейчас я темная, она меня не возьмет, придется осветляться, а тогда точно лысая останусь.)) Не думаю, что она просто уберет рыжинку. Хотя кто его знает. Но записала краску эту, не знаю, что взбредет завтра в голову))
28.07.2016
AnZHnA , ну вот у меня рыжий цвет уже пол года как сделала смывку с черного, и чем только не закрашиваю чтобы отращивать родной русый... все смывается и снова рыжая.... за пол года красилась раз 15 даже больше, все удивляются как до сих пор не лысая 😁
29.07.2016
СВОЯнастя, Вашим волосам можно позавидовать, такое выдержать ни каждые смогут!) 😬 Сейчас- очень красивый цвет, без рыжинки! 😊
11.08.2016
А мне ДО если честно больше понравилось)
11.08.2016
Анастасия16611 , он уже почти такой, снова) цвет смылся
18.08.2016
Мне очень нравится получившейся оттенок ❤️
18.08.2016
astrp , он не идеален, но смотрелся не плохо) пока не смылся 😂
27.01.2017
Натуральный оттенок получился 😊
01.07.2017
До хороший цвет, не очень понятно чем он вам не понравился. После кажется фон осветления начал желтить, может на 3 % будет лучше, я так поняла что глубину тона вы особо не меняете, только тонируйте/нейтрализуете оттенки
02.07.2017
Tanushaaa, спасибо, не понравился ..что зеленцой отдавал чуть-чуть..ну это и ясно ведь рыжий плюс пепел) вот 7/0 русый хорошо на рыжий лег естественный цвет получился, поэтому в сравнении 7/71 уже не понравился, с 3% недавно тонировалась..но хватает к сожалению очень ненадолго. (теперь решила отращивать свой цвет)