Опубликовано 24 Март, 2020 - 16:07

один раз
    1919 рублей

Это наш первый опыт заказа еды через сервис доставки Яндекс еда.до этого заказ всегда делали через Деливери клаб.

Выбрали ресторан Суши бокс. Он был ближе всех к нам по адресу. Заказ делали через официальное приложение Яндекс еда. Очень удобно и быстро.

Приложение у Яндекс еда бесплатное и очень простое. Я без труда разобралась сразу же как сделать заказ.

Я хотела заказать именно суши и пиццу. Выбрала а в сетах. Особенно хотелось любимые роллы Филадельфия. Взяли сет и пиццы. Заказ вышел на 1919 руб. Если честно, то это довольно дорого, но я заказываю суши редко, так что решили потратиться.

Заказ пришёл быстро. Даже раньше чем было указано в приложении, на 20 минут.

Самое классное, что еда была горячая. Для меня было это важно, не хотелось бы подогревать в микроволновке.

Заказ был на 3 человека.

К заказу положили деревянные палочки, васаби, имбирь и 2 соуса к пицце. Я из этого ела только имбирь, остальное совершенно не мое

Роллы пришли все целые, на помятые. Хотя кое что все таки перевернулось при доставке. По вкусу все очень вкусное. Особенно порадовала любимая Филадельфия, ничем не хуже чем в других ресторанах

Роллы по размеру довольно крупные, наполнения в них очень много.

Так же мы заказали 2 пиццы. Это Макси и Охотничья.

Макси с сыром и сливками. А Охотничья с сыром и острой сальсой.

У обоих пицц тесто тонкое

Пиццы принесли горячие. Видно что свежие. Ночинки в них довольно много. Тесто совершено не сухое, наоборот Нежное, легко жуется

И пицца и роллы очень понравились. И качество и вкус и сервис доставки нас полностью устроил.

В принципе разницы между Яндекс еда и Деливери клаб я не увидела. Оба сервиса хорошо и быстро работают. Для меня они на одном уровне.

Я доставкой Яндекс еда полностью довольна.

Могу смело посоветовать к использованию

Достоинства
  • Большой выбор ресторанов
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Вежливые курьеры
  • Еда нужной температуры
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Заказ от 0 рублей
  • Оплата apple pay
  • Скидочная система с промокодами
  • Служба поддержки
  • Удобное приложение и сайт
Недостатки
  • Ассортимент ресторанов зависит от адреса доставки
regina1992reginaрекомендует
Няяяма!
24.03.2020
Очень удобно, когда не хочется к примеру готовить)
У Деливери частенько проскальзывают скидки от определенных сумм. У Яндекса тоже ведь наверняка есть что-то такое?
Пока не знакома с этим сервисом.
24.03.2020
Ни разу не заказывала в этом приложении, попробую)
Прекрасный сервис
Сразу пиццу захотелось.)
Как аппетитно! Давно знаю про этот сервис, но пока ни разу не пользовалась.
Как все вкусно выглядит!
24.03.2020
Жалко, у нас нет этого сервиса.
Апеттитнейший заказ!
24.03.2020
Выглядит как все аппетитно. Роллов захотелось сразу)))
Вкусно 😊
24.03.2020
Хм, интересно, а в Минске оно тоже работает??
Дороговато, но по размеру и виду сразу заметно, что свою цену суши отрабатывают. Более дешевые и выглядят иначе и по весу меньше.
25.03.2020
Опять ночью читаю на еду! Очень вкусно! Этим сервисом пока не пользовалась!
25.03.2020
Все выглядит очень аппетитно!
25.03.2020
Я тоже сначала исключительно в Деливери заказывала, но потом захотелось разнообразия)) А в Яндексе побольше интересных ресторанчиков, теперь на них переключилась.
Как все аппетитно выглядит ❤️
Удобный сервис
25.03.2020
Я упустила этот момент. Не знала, что существует и Яндекс.Еда.
аппетитный отзыв!
Какая вкуснота
26.03.2020
пицца аппетитная какая)))))))))))))) поела глазами вместе с вами))
27.03.2020
Не пробовала делать заказ через Яндекс. Еда. Но видимо скоро это время наступит))