Я всегда пользовалась доставкой Delivery Club, которая ни разу не подвела, но неспокойная натура всегда ищет добро от добра, так и с Яндексом.
Первые два мои заказа были в период ремонта, когда время было дороже заказной еды, все прошло более-менее успешно, если не считать, что доставку задержали в обоих случаях. Отнеслась с пониманием - пробки, бывает.
Третий раз просто взорвал мой разум, как можно ТАК оказывать услуги???
Заказывали шашлыки из приличного ресторана для домашних посиделок, ждали гостей, накрывали стол, готовили закуски и очень надеялись на вкусное мясо. Заказывали заранее, за день, т.к. суббота день горячий.
Оплату произвели полностью картой при заказе.
За 1,5 часа до доставки (и за 30 минут до времени Х, когда все должны были собраться), приходит смс:
ЧТО??? Да нафига мне ваша скидка, когда мне гостей кормить нечем? Сказать что я была в ярости - ничего не сказать, я прокляла Яндекс и этот ресторан вместе с ним и зареклась не обращаться больше к этому странно-сервису и ресторану тоже. Спасло то, что под боком был Мираторг, мы купили гору мяса для запекания в разных соусах, закинули в духовку и через те же 1,5 часа имели вкуснейшее горячее мясо объемом больше заказанных шашлыков, но по цене 3 тыс, вместо 8.
Кроме того, на сайте все устроено так, что ты не можешь оставить объективный отзыв о заказе, как у них формируется оценка в звёздах, для меня осталось загадкой.
Яндекс хватается за все подряд, но у них реально проблемы с сервисом! Я уже
убедилась в этом с Недвижимостью.
В последнее время часто факапит такси. Я поставила себе приложения конкурентов - убер, сити-мобил и гетт и редкий случай, когда у яндекса условия (цена и время подачи) намного лучше. Но зато (!!!) у гетт и убер заметно лучше парк и водительский контингент, нет таких отмороженных как в яндекс-такси. За последние полгода жалоб на яндекс я писала с десяток. Нужно отдать должное - реагируют и решают проблему (как правило промокодом со скидкой, на сумму, на которую они же меня накололи), но убер, гетт и сити-мобил вообще проблем ни разу не доставили. Как-то так.
Не рекомендую Яндекс-еду категорически, если в вашем городе есть альтернативные сервисы и уж точно лучше не связываться с ними планируя ответственное мероприятие.