Сегодня я расскажу Вам об одном хорошем препарате против аллергии это мазь Акрихин Акридерм.
Совсем недавно мой малыш, но моей вине подцепил контактный дерматит, а это еще та болячка. Все было очень ужасно, я искала причину аллергии, но увы, а потом поняла, что я поменяла подгузы, и во всем виновата я сама. Вот тогда нам наш врач и прописала данную мазь.
Сама мазь продавалась в удобной коробочке, и в обычной железной тубе. Вообщем на вид мазь, как мазь)
Описание: мазь от белого до белого с желтоватым оттенком цвета.
1 г мази содержит:
активного вещества: бетаметазона дипропионат 0,64 мг;
вспомогательные вещества: пропилпарагидроксибензоат, вазелиновое масло, изопропилмиристат, вазелин.
- ❖❖❖Показания к применению❖❖❖
В моем случае показанием к применению данного препарата стал контактный дерматит у сына, который я лечила до этого и другими средствами, но это было малоэффективно.
- аллергические заболевания кожи (в том числе острый, подострый и хронический контактный дерматит, профессиональный дерматит, себорейный дерматит, атопический дерматит, солнечный дерматит, нейродермит, кожный зуд, дисгидротический дерматит, экзема);
- острые и хронические формы неаллергических дерматитов;
- псориаз.
Препарат имеет противопоказания к применению, поэтому желательно, чтоб препарат Вам прописал ваш врач. Я знаю, что им пользутся и взрослые, но сама с ним я столкнулась впервые три месяца назад.
Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата, туберкулез кожи, кожные проявления сифилиса, ветряная оспа, простой герпес, кожные поствакцинальные реакции, открытые раны, трофические язвы голени, розацеа, вульгарные угри, рак кожи, невус, атерома, меланома, гемангиома, ксантома, саркома, период лактации и детский возраст до 1 года.
- ❖❖❖Способ применения и дозы❖❖❖
Моему сыну педиатр назначила применять мазь дваждый в день, утром и вечером. В течении 5 дней. а дальше смотреть по результату, при необходимости применение мази можно продлить до 14 дней
Наружно. Акридерм® мазь наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза в день — утром и вечером.
Продолжительность лечения зависит от эффективности и переносимости терапии и составляет 2-4 недели.
Если клиническое улучшение не наступает, необходимо уточнить диагноз.
Когда врач назначила данную мазь моему сыну было всего 1,6. Поэтому перед применением меня проконсультировали о побочках, и предупредили, что в случае аллергии, дать ребенку супрастин, и отправиться в детскую больничку.
Детям с 1 года препарат назначают только по строгим показаниям и под врачебным контролем, так как возможно развитие системных побочных эффектов, связанных с бетаметазоном. При применении препарата на обширных поверхностях и/или под окклюзионной повязкой возможно подавление функции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы и развитие симптомов гиперкортицизма, может наблю-даться снижение экскреции гормона роста, повышение внутричерепного давления.
На коже лица чаще, чем на других поверхностях тела, после длительного лечения глюкокортикостероидами местного действия могут проявляться атрофические изменения; курс лечения в этом случае не должен превышать 5 дней.
К счастью, все побочки обошли моего сына стороной, и я применяла препарат спокойно. но следует учитывать, что у каждого организма, реакция на данные препараты индивидуальная.
- ❖❖❖Мои впечатления от применения мази "Акридерм".❖❖❖
Данным средством я пользовалась не один а, и теперь расскажу Вам все впечатления. Известно, что аллергия имеет накопительный эффект, и к сожалению, у моего сына было так. Первый раз лечение, помогло, и эффект наступил достаточно быстро, буквально за пару дней, мы избавились от сыпи, и внешний вид ребенка стал лучше. Но, полностью аллергия не прошла, и я давала сыну супрастин.
Примерно через две недели лечения у сына снова начала появляться сыпь, и опять в таких же объемах, и такими же ужасными пятнами. В тот момент я снова побежала к врачу, и она нам снова выписала этот препарат. Потому, что по ее словам, в первый раз мы не долечились.
Если пи первом применении средства я использовала его два раза в день (по-назначению). То во время второго использования мази, врач назначила использование мази один раз в сутки, на ночь, 2-4 недели. И все прошло. наши мучения закончились.
- Мазь имеет достаточно приятную цену, за данный тюбик, я отдала 104 рубля. И его хватило на все время применения.
- Раздражения на коже ребенка быстро прошли (тот ужас, который был, Вы можете посмотреть в отзыве на подгузы)
- Мазь не имеет не приятного запаха, и при использовании, она не печет и не жжет кожу (проверяла на себе).
- Препарат не вызвал побочек
Данный препарат рекомендую к покупке, но только по назначению Вашего врача. Спасибо за внимание!
Подгузники, которые вызвали у меня ужас и неприязнь..Из-за этих подгузников, мой бедный сын?, заработал контактный дерматит (фото в отзыве).
?Всем аллергикам посвящается...
Мазь, которая спасла моего сына, от ужасных опрелостей, и запущенного дерматита от подгузников.
Хорошая и недорогая мазь, которая имеет очень много плюсов, и широкий спектр применения.
Я нашла отличное средство от аллергии, которое помогает практический мгновенно, стоит копейки, а эффект сохраняется в течении суток.