Опубликовано 21 Май, 2021 - 18:22

Про Спортмастер пишут много, но сегодня я хочу рассказать именно про доставку интернет-магазина, так как буквально на днях получила заказ, и осталась очень довольна. В офлайн магазинах Спортмастер я одевалась уже не раз. Мне нравится качество вещей, ассортимент и цены. В интернет-магазине покупала впервые. И к первому заказу мне дали скидку 15%, это приятно.

Я заказала 3 вещи бренда Nike: спортивные брюки, толстовку и футболку. Перед заказом я зашла на официальный сайт Nike, чтобы сравнить цены, и, честно говоря, была очень удивлена. И вот почему.

Толстовка в фирменном магазине стоит дороже, чем в Спортмастере на 2 900 рублей. Чтобы не быть голословной, прикладываю скриншоты. В Спортмастере сейчас как раз акция, и на нее хорошая скидка. Наверно, потому что остались не самые ходовые размеры. Но как раз то, что мне нужно. Отличная возможность сэкономить.

Такая же ситуация с футболкой. В Спортмастере она дешевле на 30% или 600 рублей, хотя выбор размеров большой. Не знаю, с чем связана акция, но Спортмастер умеют приятно удивлять.

Еще я заказала флисовые брюки Nike. На них акции нет, но и цена невысокая, такая же как в официальном магазине.

Все вещи пришли отличного качества. Ярлыки на месте, упаковка не повреждена. По размеру подошли идеально. В общем, претензий никаких. Мне все понравилось.

А теперь подробнее расскажу о доставке Спортмастера. Главные плюсы это бесплатная доставка от 1 000 рублей и возможность оплаты товаров картой курьеру. Скорость доставки тоже на высоте. Я сделала заказа в среду днем, и уже в четверг вечером вещи были у меня (живу в Москве). Быстро и удобно.

Если опять же сравнить с официальным магазином Nike, то условия отличаются существенно. При заказе у официалов бесплатная доставка возможна только при сумме заказа от 7500 рублей, и минимальный срок доставки - 4 рабочих дня, по факту неделя, а то и больше.

Возникает закономерный вопрос - зачем мне покупать вещи в интернет-магазине Nike, если я могу купить те же самые товары в Спортмастере со скидкой и бесплатной доставкой, да еще и получу их намного быстрее.

В общем, интернет-магазином Спортмастер я более чем довольна. Сэкономила 3500 рублей с копейками. Вещи привезли отличного качества и быстро. Курьер оказался вежливый, подождал пока я примерю одежду. Напоследок еще и хорошего вечера пожелал. По-моему, в интернет-магазине Спортмастер отличный сервис и условия доставки. Теперь только здесь и буду заказывать!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Есть бонусная программа
  • Качественные вещи
  • Хороший ассортимент
Кондратьева Вал...рекомендует
Читать все отзывы 640
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Карантин вообще изменил мой подход к шопингу)
Я обычно не особо доверяла такого рода покупкам, привыкла, что должна в магазине все перемерить, но оказалось бояться доставок не стоит
Мне тоже понравилось что у них интернет-магазин есть, стало намного удобнее покупать
25.05.2021
Акции там действительно хорошие, не всегда конечно могу подобрать вещи под свой вкус, но раз по разу бывает нахожу интересные модели
да, вот и я замечала что вещи в спортмастере дешевле чем на офиц.сайтах брендов, а по качеству у них всегда все ок
25.05.2021
А я раньше как-то думала, что фирменные вещи лучше брать только в фирменном магазине. Потом уже узнала, что их подлинность можно спокойно проверить, если есть сомнения
25.05.2021
Редко в спортмастер захожу, обычно жду, когда бонусы накопятся) Ну или среди подружек обмениваемся)
А мне бы вот бесплатную доставку хотелось бы для любой суммы заказа
да уж, по доставке сайт официального бренда реально проигрывает
27.05.2021
кому как, у меня с ними проблем никогда не возникало
Ну спортмастер иногда прям хорошо так помогает экономить))
Другие отзывы
  • 14.06.2020
    12
    Ввыбрали и заказали в магазине Спортмастер велосипед. Через 5-6 дней позвонили им, приехал товар и обещали собрать нам. Когда я пришел забирать, была установлена подножка, которая не позволяла педалям крутиться, с учетом стопы на педали.
  • Повергну любителей Спортмастера (коей и я раньше являлась) в шок. 8 января 2016 года нами с мужем в ТЦ Озмолл (г.Краснодар) постоянными покупателями Спортмастера была сделана покупка. А именно куплены две пары обуви мне и мужу. Товары покупали со скидкой, у них там специальная корзина стоит.
  • Я давно уже не хожу в другие спортивные магазины, кроме как в спортмастер, там в принципе есть все что мне бывает нужно, и даже немного больше. У меня скачано приложение и там очень удобно выбирать вещи и смотреть в каком магазине они есть, чтобы ехать именно туда.
  • 20.05.2021
    1
    Я давно и много покупаю в Спортмастере, но больше там покупать не хочется.. за время нашего знакомства было всякое - теряли чеки прямо на стойке при возврате, всучивали ненужные товары на кассе, забывали выдать часть оплаченного товара или удалить магнит с заказанной на дом обуви, так что…
Читать все отзывы 640
Смотрите также
  • 22.09.2016 - 23:19
    Отличный магазин для тех кто любит спорт и не только!!!
    Здравствуйте все кто читай данный отзыв.Очень странно,что я не нашла отзыв про магазин в просторах irecommend. Первое знакомство с данным магазином у меня состоялось еще 6 лет назад,когда я училась в колледже.
  • 18.03.2014 - 16:25
    11
    Красивые украшения! Но... увы бриллианты ненастоящие и низкое качество.
    В первую очередь сеть магазинов Valtera заинтересовало меня красотой и оригинальностью украшений. Ну и несомненно низкими ценами ( в отличие от других ювелирных). Каждой девушке хочется хоть одно украшение с бриллиантами.
  • 19.03.2013 - 15:31
    8
    Если вам действительно нужен качественный чай, то вам НЕ сюда (фото)
    "Не все то золото, что блестит" - эта пословица как нельзя лучше характеризует сеть чайных магазинов "Унция". Да, они создали стиль, атмосферу, но качеству чая это не помогает.
  • 21.02.2018 - 21:38
    12
    ♥♥♥ Нет навязчивых консультантов! Но есть адекватные стилисты.
    В моем городе нет данной торговой сети, поэтому я захожу в VS когда приезжаю в Москву. Когда я там была впервые, я вбила в 2гисе название магазина, и поехала в тот, который был ближе всего на карте, но на месте оказалось что магазины Виктории Сикрет делятся на 2 варианта: Отдел парфюмерии - тут…
  • 14.11.2016 - 20:40
    3
    Безграмотное серебро
    Я уже писала о Сети 585 , сегодня расскажу об украшениях из магазина Наше Серебро. Близкое знакомство с этой сетью началось после того, как мне подарили подарочный сертификат. Сертификат, мягко говоря, удивил! Срок действия всего 6 месяца, да еще и ошибки. Буква ладно, Обменен? Эм, что?
  • В этот раз меня не роллы удивили, а подарок от МайБокса! Такого я еще не видела 😹
    Неделю я ходила и мучилась, заказать мне жрачки из доставки или не надо. С одной стороны - ужас как хочется. Роллы самой делать долго, тяжко и результат совсем непредсказуемый. С другой стороны - а вдруг чихнет кто в коробочку, да и отправит к праотцам?
  • 03.03.2015 - 15:31
    качественный алкоголь
    Собираетесь во Францию? И как положено, уже планируете покупки? А уж, если желаете приобрести алкоголь, то не раздумывайте и посетите знаменитую сеть магазинов NICOLAS (созданную в 1882 году). Выбор алкоголя очень большой и каждый найдет для себя вино (либо что-то покрепче) по вкусу и по "карману".
  • 05.02.2020 - 17:45
    52
    Все его ругают, но ходят снова в Магнит! Оказывается, все проще простого и никакой тайны нет, почему мы идем в него! Неправильные ценники, обсчет на кассе, бардак в зале и многое другое! Магнит выручает и выгоден, но не всегда от него остаешься доволен!
    С сетью Магнит я знаком очень давно. Раньше у нас на районе его и не было, что вызывало даже досаду. Приходилось заходить по пути где-то или ехать в него специально. Шло время, менялось все вокруг и Магнит появился совсем недалеко.
  • 20.09.2015 - 10:36
    2
    Магазин окей – в нём не всё окей! А без карты в нём вообще делать нечего. Но он мне всё-таки нравится. И вот почему…
    Есть у этих магазинов и плюсы, и минусы. Я считаю, что плюсы перевешивают. А вы читайте, сравнивайте и выстраивайте своё мнение. В этом отзыве постараюсь быть объективным. «Океев» у нас в городе три.
Популярные отзывы
  • 22.08.2021 - 01:18
    14
    Распродажа в Befree: ожидание и реальность | Мой гардероб на 80% состоит из одежды этой марки | Покажу удачные покупки | Рай для гамина-романтика
    Недавно я перебирала гардероб и поняла, что 80 моих нарядов куплено в Befree. Мне нравится эта марка одежды за ориентированность на модные тренды, доступность цен и за то, что они шьют по идеальным для меня лекалам.
  • 27.07.2021 - 21:32
    28
    Распродажа в Zara до 70%: ожидание и реальность | Но я покупаю вещи из новой коллекции и не жалею | Покажу юбку, которую ношу уже 10 лет
    Впервые в магазин Zara я попала, приехав с подругой в столицу. Примерно 2008 год. Мы гуляли по ГУМу, фотографировались, я читала названия брендов, которые видела лишь в глянцевых журналах.
  • 11.08.2021 - 01:59
    16
    Familia : от ширпотреба до премиальных брендов. Guess, Armani, Levi's, TOMMY HILFIGER и многие другие. Кто ищет, тот всегда найдет. Но нужно хорошо постараться
    Всем привет)   Для меня поход по магазинам - это способ расслабления. Мне нравится примерять что-то новое и интересное для себя. "Секонды" я категорически не приветствую, даже не была там никогда.
  • 25.07.2021 - 18:09
    16
    Я поняла, как правильно делать покупки в светофор и теперь меня оттуда не вытянуть! Главные правила, которых я придерживаюсь делая покупки в светофоре. Также большинство моих покупок.
    Всем привет В этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением о магазине светофор. После первого посещения этого магазина у меня сложилось ужасное впечатление, как вообще можно закупаться в таких магазинах? Хуже фикс прайс!
  • У Магнита теперь есть карта лояльности. Расскажу как с её помощью следила за неверным мужем. Ну и сколько накопила баллов за 1,5 года и что купила на эти грошики... Как получать больше бонусов?
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Не смотря на обилие сетевых магазинов моим самым посещаем остаётся Магнит. Ну, во-первых, потому что он находится недалеко от дома, а во-вторых, потому что многие товары там дешевле, чем где-либо.
  • 02.08.2021 - 13:19
    9
    Классная обувь (за одним исключением) и аксессуары по адекватной цене - покажу 10 покупок за несколько лет
    Всем привет! У меня накопилось довольно много покупок и мнений о магазине Kari и их ассортименте и я наконец о них расскажу - до этого не писала про магазины (если что, начала этот отзыв в 2020) В моем городке Кари такой один, есть только рынок и несетевые магазины, ну или на выезд из города - ТЦ.
  • 09.07.2021 - 12:38
    29
    Кира Пластинина морально устарела! Качество сменилось на моду и наоборот. Наряды заношу до дырочки уже не работает ✌🏼
    Приветики мои хорошие Несколько лет назад, когда готовишься к какому-то торжественному мероприятию и обходишь все магазины в поисках того самого наряда, неизбежно заглядываешь в Kira Plastinina... и находишь то, что искала.
  • 28.06.2021 - 17:29
    2
    Одежда Lime — это про качество, доступную цену и актуальность. Мои покупки здесь удачны все до одной. Достойный конкурент известным маркам быстрой моды.
    Добрый день!   Последние годы я стараюсь придерживаться минимализма во всем и свой гардероб подбираю исходя из этого же принципа. В данный момент у меня небольшое количество вещей, однако они отлично сочетаются друг с другом, а так как большинство из них базовые, то они будут актуальны ни один…
  • 12.09.2021 - 21:39
    14
    Эксклюзивные бренды, частые акции и самые отвратительные консультанты
    Всем привет! Я сегодня хочу поделиться своими мнением о магазине Л'Этуаль, в который хожу максимум раз в год. Уж больно неприятные бывают походы и чаще покупать не хочется   Местоположение Л'Этуаль в Санкт-Петербурге есть почти в каждом районе, но мне кажется перечислять адреса бессмыслено В один…
  • 10.09.2021 - 09:53
    7
    Расскажу про цены и ассортимент || Обзор моих покупок || Как на вкус и какие цены в "Ермолино"
    Ура, свершилось! В нашем всеми забытом ЖК Самолет наконец открылся магазин "Ермолино". Дело в том, что на население примерно в 30 000 человек (а то и больше) сетевых магазинов в районе - целый один. Это "Магнит" - тесный, вечно грязный и с огромным очередями.