Всем привет. Сейчас я вам расскажу историю увеличения губ, после которого я решила, что никогда в жизни больше на это не решусь.
У меня От природы свои губы нормальные. Нижняя у меня достаточно пухлая, поэтому акцент я сделала именно на верхней.
фото моих губ без каких-либо филлеров.
Первый раз решила пойти к косметологу по рекомендации, мол она нормальный врач, на тот момент у неё ещё была и скидка и я подумала, ну долго хотела, нужно идти.
Собралась с мыслями и записалась на приём. Она колола мне какой то для меня неизвестный филлер Rejeunesse deep но почитала о нем отзывы, впринципе все были положительные.
Я пришла и сказала ей, что хочу верхнюю губу в уголках вывернуть и сделать пухлее, а в нижней исправить только асимметрию. Выслушав мои пожелания она приступила к самой процедуре.
Как полагается она намазала губы эмлой (коем с анестезией) и через 15 минут приступила к уколам. На мое удивление она сделала максимум уколов 7-8 и говорит все. Длилось это дело минут 5-6, я в шоке, поднимаюсь, смотрю в зеркало, а там не то, что утка, а просто полный ужас.
Верхняя губа просто огромная по сравнению в нижней, уголки мне никто не открыл, а наоборот весь филлер скопился посередине и было похоже на утку. Губы были не равномерные и ужасные. Она сказала, что это сейчас такой отёк, посмотрите, мол вам понравится ещё будете хотеть добавить.
Отёк у меня был ужасный и лицо было похоже буд то я с отклонениями. Губы кривые и некрасивые.
Когда через неделю -полторы я поняла, что отёк сошёл, но остался тот же ужас, я написала ей, на что она сказала, ну если вам не нравится, давайте уколи гиалуронидазу(что бы растворить полностью филлер).
Фото через полторы недели. У меня появились какие то складки возле губ, которые не проходили.
Хорошо подумав, я решила пойти к другому косметологу и сделать то же.
Мне укололи гиалуронидазу и я поклялась, что больше делать губы не буду никогда.
Кстати губы мне было колоть больновато, но терпимо, а вот гиалуронидазу было колоть действительно больно.
Через пол года, все так же насмотревшись на подружек с красивыми губами решила, что попробую ещё раз, но только 0.5 мл препарата и уже у косметолога которого я знаю.
Косметолог посоветовала мне препарат Neuramis Volume в объеме 0.5 мл.
На этот раз я переживала, что бы не было много.
Пришла, все проходило так же, крем для замораживания чувствительности губ, потом сами уколы. Я показала фото, что хочу, она сразу сказала, что для такого 0.5 будет маловато и что придётся придти ещё через 3 недели, что бы подколоть ещё 0.5 , а может даже и 1 мл, в зависимости от того объема, который будет когда стихнет отёк.
В целом 2й результат мне нравится. Но действительно ещё конечно не хватает объема, так что точно пойду докалывать, только ещё не решила сколько.
Сразу же после, успела сфоткаться в машине) ещё даже видно красные следы от уколов.
Фото уже в этот же день вечером.
Конечно, изначально у меня было ощущение, что мало что изменилось, после процедуры, потом придя домой я сравнила фото до и после и конечно результат на лицо. В любом случае буду ещё докалывать и дополню отзыв.
Дополняю отзыв. Мои губы спустя 2 недели и накрашены блеском)
Девочки, как и обещала, дополняю отзыв. Через месяц я сделала ещё 1 мл, так как когда сошёл отёк полностью, от неурамиса не осталось и следа. Фото до и после ниже: