Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 15:13

несколько раз
    269.89

🔆Добрый день!🔆

Как бы хорошо не ухаживал шампунь за моими длинными и окрашенными волосами, но без последующего применения бальзама для волос, мой уход не будет законченным и полноценным. Бальзам для волос в привычном обиходе может называться и кондиционером и ополаскивателем и даже молочком, кто как привык, но несмотря на череду имён этого средства, свойство у него всего лишь одно: нормализовать качество волос после мытья жесткой водой из-под крана путём восстановления кислотно-щелочного РН, правильный баланс которого способен «усмирить» и пригладить чешуйки волос и создать на них тонкую и невидимую пленку. Бальзам делает волосы увлажнёнными, которая чувствуется на волосах, как небольшая гладкость, плюс важный для меня момент: это то, что бальзам уменьшает спутанность волос после мытья и облегчает их последующее расчёсывание. Кондиционер от бюджетной марки масс-маркета Эльсев Лореаль я приобрела полным набором, в составе которого четыре средства серии ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ: шампунь, бальзам, маска и сыворотка. В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования бальзама:

💜🤍Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ

Сухой воздух, морозы, жаркое солнце, окрашивание, сушка и укладка на высоких температурах нарушают структуру волос. В результате они становятся обезвоженными, тусклыми, тонкими. Если вы тоже замечали такое состояние волос, обратите внимание на увлажняющий уход с гиалуроновой кислотой. Линейка «Elseve Гиалурон Наполнитель» от L'Oréal Paris была разработана именно для обезвоженных и тонких волос.
🤍💜ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: LOREAL
  • Страна производства: Россия
  • Линейка: Elseve Гиалурон Наполнитель
  • Тип волос: для всех типов, тонкие и поврежденные
  • Текстура: кремовая
  • Эффект: увлажнение
  • Особенности: Без парабенов
  • Активный ингредиент: гиалуроновая кислота
  • Обьем: 400 мл.
  • Цена: 270 рублей
  • Место покупки: гипермаркет Лента

💜🤍УПАКОВКА:

Лореаль выпускает достаточно большой ассортимент средств для ухода за волосами, основная масса которых является продукцией масс-маркета, предназначенной для использования в домашних условиях широким кругом пользователей. Поэтому в упаковке бальзама все просто и лаконично: обычный пластмассовый флакон из переработанного пластика, без дополнительных картонных коробок и усиленной герметизации. Можно сказать, что герметизации нет вообще и для некоторых потребителей ( я не исключение) это может быть дополнительным плюсом), ведь крышку легко можно открыть и на первоначальном этапе знакомства с бальзамом оценить его аромат, который оказался очень нежным и приятным, мне он напоминает приятную фруктово-цветочную сладость, которая придётся по вкусу большинству, по крайней мере запах бальзама равнодушным не оставит никого.

По традиции, всю информацию о бальзаме можно прочитать на его флаконе. На этом производитель не «мелочится», описывая своё средство максимально полно, снабжая схемами использования, описанием состава и др.

Каждая линия средств по уходу за волосами бренда Лореаль имеет свою цветовую гамму и их легко можно отличить при покупке по характерному цвету. Линия ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ не стала исключением и выпущена в оттенках сиреневого цвета, яркого и легко узнаваемого на больших полках гипермаркетов.

🤍💜ОПИСАНИЕ:

Подарите своим обезвоженным и тонким волосам интенсивное увлажнение и легкое расчесывание! ELSEVE [Гиалурон] Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Наш увлажняющий бальзам Elseve «Гиалурон Наполнитель» с гиалуроновой кислотой заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа

💜🤍СОСТАВ И АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:

💦 Вода, цетеариловый спирт, диметикон, глицерин, хлорид бентримония, ci 60730 / доб. фиолетовый 2, молочная кислота, лауретсульфат натрия, гиалуронат натрия, гидроксид натрия, феноксиэт

И особую роль в составе бальзама производитель отводит самому активному ингредиенту-ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЕ, свойство которой состоит в следующем:

💧Все дело в свойстве гиалуроновой кислоты удерживать влагу в объеме, превышающем её вес. Молекулы гиалуроновой кислоты обволакивают каждый волос, притягивают влагу и помогают удерживать ее внутри. Именно за счет этого волосы увеличиваются в диаметре на 9% и выглядят более объемными.

💧Если вашим волосам не хватает блеска, упругости и объема, попробуйте программу ухода с гиалуроновой кислотой от Elseve. Это настоящая инновация в уходе за волосами, которая преображает тусклые и лишенные объема волосы, даря 10-кратную дозу увлажнения.

💜🤍Именно состав любого бальзама определяет его эффективность и предназначение для последующего использования. Состав исходит из типа волос, их текущего состояния, потребностей и особенностей:

💧мои окрашенные в белый цвет волосы, как результат имеют повреждения, они сухие на кончиках, часто путаются при мытье и пушатся, поэтому мне особенно подходят следующие бальзамы:

✔️Питательные и увлажняющие бальзамы:

-состав питательного бальзама, состоящий из пантенола и растительных масел (аргана, ши, кокос и др.) эффективен для волос, которые повреждены в результате окрашивания и как итог имеют ломкость.

-также мне подходит и увлажняющий бальзам, такой, как мой ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ, потому что в нем есть глицерин и гиалуроновая кислота, помогающие удерживать влагу в сухих волосах, которые к тому же ещё и часто пушатся и электризуются. Также в составе увлажняющих бальзамов вполне могут быть и силиконы, которые тоже способны удерживать влагу.

✔️Укрепляющие бальзамы, в которых присутствуют коллаген, аминокислоты и витамины, а также керамиды и экстракты подходят для использования на ОСЛАБЛЕННЫХ волосах, часто это проблема возникает после перенесённых заболеваний.

✔️Для окрашенных волос предназначены свои бальзамы, способствующие сохранению цвета и предотвращающие их выцветание, в составе которых будут особые пигменты и полимеры. Как правило, это волосы небольшой длины, окрашенные в натуральные цвета и достаточно здоровые.

✔️Проблему тонких волос призваны обеспечить уплотняющие бальзамы, в составе которых есть специальные вещества: биотин, филоксан, ГИАЛУРОНОВАЯ. КИСЛОТА. То есть вещества, которые будут уплотнять волосы и способствовать их объёму.
✔️Даже кудрявые волосы могут «иметь» свой специальный бальзам, улучшающий уход за ними за счёт керамидов, масел, витаминов и снова силиконов в его составе.

Так как ассортимент бальзамов на полках магазинов очень большой, поэтому надо сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и приобрести именно тот бальзам, который наилучшим образом будет отвечать всем потребностям волос.

💜🤍СТРУКТУРА БАЛЬЗАМА:

Что меня приятно удивило в структуре бальзама, то это его ну ОЧЕНЬ плотная структура, скорее напоминающая плотную масочку для волос

Бальзам не растекается, не скатывается, он питателен и насыщен. Понравился также его приятный сиреневый цвет в единой цветовой гамме с флаконом, ну и конечно, очень приятен для меня его бесподобный аромат.

💜🤍РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для полноценного ухода рекомендуем использовать бальзам после шампуня. В комплексе они делают волосы в 10 раз более увлажненными без утяжеления.
После применения шампуня нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте. Чтобы равномерно нанести бальзам, используйте расческу.

🤍💜Моя пошаговаяс схема по использованию бальзама выглядит так:

1️⃣Мою голову шампунем, отжимаю и заматываю свои длинные волосы в большое полотенце для максимального впитывания влаги

2️⃣Наношу не очень большое количество бальзама (по ощущениям понимаю, какое именно) на зону, начинающуюся примерно от середины волос и до самых кончиков,

🚫 при этом бальзам никогда не наношу на корни волос и тем более его не втираю в кожу головы.

3️⃣Равномерно распределив бальзам по допустимой длине мягкими движениями сжимаю свои пряди, способствуя тем самым лучшему проникновению бальзама в структуру волос,

🚫при этом никогда не использую для усиления эффекта от использования бальзама расчёску на влажных волосах, как бы настойчиво меня к этому не призывал производитель. Считаю, что это расчёсывание принесёт мне больше вреда, чем пользы, лишив меня какой-то части волос.

4️⃣Примерно на 2-3 минуты я оставляю бальзам на своих волосах

5️⃣В завершении тщательно промываю волосы от остатков бальзама

🤍💜В ЧЕМ ПОЛЬЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Бальзама для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ И ПОСЛЕДУЮЩИЙ ЭФФЕКТ НА МОИХ ВОЛОСАХ. КРАТКИЕ ИТОГИ.

Главное и основное-это то, что волосы становятся после высыхания менее спутанные и достаточно гладкие и ровные. Не скажу, что у них прямо идеальная ровность и гладкость, но тем не менее их состояние после применения бальзама меня вполне устраивает.
В сезон шапок и горячего отопления пушистость, конечно не уйдёт окончательно, но для ее «усмирения» в ежедневном уходе я использую сыворотку из этой же линии ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ.
Считаю, что именно применение всех средств этой линейки даст наилучший эффект на волосах моего типа - длинных, окрашенных и сухих.

💜🤍 ПЛЮСЫ БАЛЬЗАМА ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ:

• Большой объём и как следствие, более экономичный расход
  • Доступная цена
  • Густая и насыщенная структура с необыкновенно приятным ароматом
  • В меру увлажняющий состав
  • Нет утяжеления
  • Легко распределяется и смывается
  • Особенно эффективен в дуэте со средствами из этой серии

🤍💜Также моими помощниками в придании мягкости и гладкости волосам служат следующие уходовые средства:

ЛИНИЯ ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ:

Качественный бюджетный Шампунь от турецкого производителя:

Другие средства:

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Волосы не утежеляет
  • Легко найти в продаже
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Elenamonikaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Мы высоко ценим Ваше одобрение к продукции L'Oreal Paris. С удовольствием и дальше будем радовать Вас!
08.05.2023
Добрый день! Взаимно!🌟🌟🌟