Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 12:53

несколько раз
    269,89

🔆Добрый день!🔆

Волосы, окрашенные в светлый цвет, освежают мой внешний облик и позволяют сгладить видимость небольшой седины, но и как всякое окрашивание превносят некоторые проблемы: у меня это сухость и спутанность волос. Поэтому в уходе за такими волосами я применяю специальные шампуни. В настоящий момент в пользовании у меня не менее трёх таких шампуней, об одном из таких сегодняшний отзыв:

Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ

Как волосы становятся обезвоженными? Сухой воздух, морозы, жаркое солнце, окрашивание, сушка и укладка на высоких температурах нарушают структуру волос. В результате они становятся обезвоженными, тусклыми, тонкими. Если вы тоже замечали такое состояние волос, обратите внимание на увлажняющий уход с гиалуроновой кислотой. Линейка «Elseve Гиалурон Наполнитель» от L'Oréal Paris была разработана именно для обезвоженных и тонких волос.
✔️Кратко об основных характеристиках шампуня:

• Бренд: L'Oreal Paris
  • Тип волос: для всех типов, сухие, тонкие и поврежденные
  • Не содержит: полиэтиленгликоля
  • Активный ингредиент: бетаин, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, салициловая кислота
  • Эффект: придание блеска, придание объема, увлажнение
  • Обьем: 400 мл.
  • Цена: 270 рублей
  • Место покупки: Гипермаркет Лента

Гипермаркеты любого типа, имеющие большие оптовые поставки регулируют цены таким образом, чтобы они стали наиболее выгодными для покупателя, поэтому цена шампуня Эльсев Гиалурон в Гипермаркете Лента ( а также в любом другом аналогичном) самая низкая на рынке продаж, ниже уже просто нет.

• ✔️ УПАКОВКА:

Современные тренды заботы об экологии сподвигли производителя сделать сам флакон из полностью переработанного пластика, за исключением колпачка.

По большому счёту флакон шампуня прост и привычен-это довольно объемная упаковка в 400 мл. Цветовая гамма серии ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ исполнена в сиреневых тонах, не имеет никаких дополнительных картонных коробок и герметичного закрывания.

Яркие цветовые названия на лицевой стороне флакона дают максимально полную информацию о шампуне: здесь все четко и предельно ясно!
На оборотной стороне производитель также постарался максимально описать свойства и предназначение шампуня

❣️Вся серия L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ состоит из четырёх средств для увлажнения волос, это:

• Собственно, сам шампунь
  • Бальзам
  • Увлажняющая маска
  • Сыворотка

и серию Гиалурон Наполнитель очень легко найти на полках магазинов именно по характерной сиреневой окраске упаковок.
Каждый этап ухода сопровождает своё средство. Шампунь для волос сопровождает самый первый этап ухода и служит для очищения волос и кожи головы.

• ✔️ ОПИСАНИЕ:

У Вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и упругость!
ELSEVE [Гиалурон]

Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.
Наш увлажняющий шампунь Elseve «Гиалурон Наполнитель» обволакивает кутикулу волоса, интенсивно очищая и восстанавливая посредством увлажнения на 72 часа*.
• Волосы в 10 раз более увлажненные*
• 24 часа упругости
• Волосы выглядят более объемными после совместного применения
шампуня и бальзама.

ДЕЙСТВИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ Молекула ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ способна удержать воды в 1000 раз больше собственного веса. Как своеобразный водный резервуар, она наполняет волосы влагой, делая их плотными и упругими.

• ✔️СОСТАВ:

💦вода, сульфат лаурета натрия, дистеарат гликоля, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, диметикон, ci 60730 /доб. фиолетовый 2, гуар гидроксипропилтримоний хлорид, кокамид mea, како-бетаин, др

Один из главных компонентов-это ГИАЛУРОН

• Свойства Гиалурона в составе шампуня

✔️Гиалуроновая кислота – «золотой стандарт» увлажнения. Молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул волы 1000 раз больше собственного веса. Она хорошо известна как активный компонент для увлажнения кожи. В лабораториях L'Oréal Paris удалось на ее основе создать уход за обезвоженными волосами.

✔️Гиалуроновая кислота отлично работает и для волос: притягивает влагу и помогает удерживать ее. А еще она обволакивает поврежденные волосы, увеличивая их объем. И в L'Oréal добились того, чтобы этот увлажняющий эффект сохранялся на 72 часа.

• ✔️ СТРУКТУРА / ПЛОТНОСТЬ / АРОМАТ :

Структура шампуня вполне обычная, имеет среднюю густоту, она легко распределяется на волосах, имеет приятный и нежный сиреневый цвет в тон упаковки и очень приятный парфюмерный запах.

Кстати, практически все средства для волос бренд Лореаль наделяет очень приятными и нежными парфюмерными отдушками. Но на волосах аромат, к сожалению недолговечен.

✔️КОРОТКО О СВОИХ ВОЛОСАХ и ОБ УХОДЕ ЗА НИМИ:

• длина чуть ниже плеч
  • мелирую волосы с целью скрыть небольшую седину от корней до самых кончиков (периодичность мелирования по мере отрастания корней, но не чаще чем раз в квартал)
  • из-за мелирования мои волосы имеют основные проблемы- это сухость и пушистость
  • категорически не использую фен, плойки, утюжки для выпрямления, стараясь тем самым сохранять естественный вид и здоровье своих волос и тем самым предотвращая их истонченность, поэтому вопрос ОБЪЁМА на волосах для меня не столь важен
  • И, самое главное, я не злоупотребляю мытьем волос на своей голове и их состояние позволяет мне осуществлять процедуру мытья раз в неделю, а иногда даже раз в 10 дней.

Шампунь бережно очищает и увлажняет волосы, возвращает эластичность и блеск. Для наилучшего результата эксперты рекомендуют наносить шампунь столько раз, сколько необходимо, чтобы смыть излишки жира на корнях волос. Людям с тонкими волосами достаточно одного нанесения, а если кожа головы жирная, то вы можете наносить шампунь 2 или 3 раза. После нанесения помассируйте голову, не торопитесь. Весь процесс должен занимать не менее 5 минут. Тогда очищение волос будет качественным.
✔️ПРОЦЕДУРА МЫТЬЯ:

Процесс обыденный и привычный для всех, так как я мою волосы раз в неделю, иногда и реже и они у меня имеют неплохой объём, то каждое мое мытьё состоит из двух серий. При этом есть два момента, которые не слишком комфортны именно для меня:

1️⃣На мой взгляд, шампунь имеет чересчур большое пенообразование, поэтому процесс смывания шампуня у меня может длиться дольше основного процесса нанесения и собственно самого мытья

2️⃣Состав шампуня тоже достаточно «кусачий»: на коже лица у меня есть небольшие очаги воспаления дерматологического характера, так вот несмотря на тщательное смывание и последующее укутывание волос в большое полотенце, вероятно в процессе мытья какая-то часть средства попадает на лицо, тем самым усиливая раздражение на моих «проблемных» очажках

• ЭФФЕКТ ПОСЛЕ:

❣️Что особенно мне нравится, что после использования шампуня, мои волосы становятся гораздо менее спутанными

❣️сразу после мытья есть ощущения особой гладкости и увлажнения волос, что у меня возникает вопрос: «а так ли мне необходим бальзам для волос на следующем этапе ухода?» (но так как мой бальзам из этой же серии стоит на полочке «топотит ножками» и ждёт своего часа, то «обидеть» бальзам я конечно не могу и впоследствии применяю)

Как я говорила ранее, объём волос для меня не первичен, на первом месте- это устранение сухости и спутанности моих волос, но тем не менее отмечу, что любой чистый волос способен иметь небольшой объём, включая объём после использования данного шампуня.

Последующую пушистость уже чистых после использования шампуня Эльсев Гиалурон Наполнитель уже устраняю сывороткой из этой серии и другими специальными средствами.

• ✔️❣️ИТОГ:

Могу ли я советовать данный шампунь к применению? Конечно, лично меня с учётом состояния моих волос Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ по основным параметрам вполне устраивает и я с лёгкостью могу разнообразить процедуру ухода за своими волосами , тем самым обеспечивая своим волосам гладкость и мягкость.

Также моими помощниками в придании мягкости и гладкости тонким и окрашенным волосам служат следующие уходовые средства:

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большое пенообразование
  • Может раздражать особо чувствительную кожу лица
Elenamonikaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.05.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны результатом. Надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции!
06.05.2023
Спасибо!🌸🌸🌸