Здоровые красивые густые волосы это мечта многих женщин, а сейчас выбор средств по уходу в магазинах такой богатый, что глаза разбегаются. Шампунь из сегмента масс-маркета вряд ли способен сделать волосы офигенными, впрочем моими волосами и шампуни проф чудеса не творят, но если уж мне какой-то шампунь подходит, то состоянием волос я обычно довольна, а бальзамы-кондиционеры помогают делу. На досуге опробовала шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель.
шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель отзыв
Описание продукта от производителя:
У Вас обезвоженные и тонкие волосы? Подарите своим волосам интенсивное увлажнение и упругость! ELSEVE Гиалурон Наполнитель мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.
Увлажняющий шампунь Elseve «Гиалурон Наполнитель» обволакивает кутикулу волоса, интенсивно очищая и восстанавливая посредством увлажнения на 72 часа.
Волосы в 10 раз более увлажненные
24 часа упругости
Волосы выглядят более объемными после совместного применения шампуня и бальзама.
Маленькая ремарка: так объем ждать от шампуня соло или только от тандема шампунь+бальзам? Забегая вперед скажу, что ни так, ни эдак не дождалась.
Где купить: да везде, этот шампунь и бальзам есть практически в любом магазине или гипермаркете, есть и на Вайлдберриз.
Цена:
Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель отзыв
Тара: пластиковая прозрачная бутылка с откидывающейся крышкой, которая громко скрипит при открывании. При заваливании бутылки на бок, крышка не подтекает, содержимое держит внутри надежно.
Объем 250 мл.
Бутылка из переработанного пластика, производитель проявляет заботу об экологии.
Мои волосы: крашеные хной уже много лет, склонные к жирность у корней и нормальные по длине, но сразу после окрашивания становятся сухими и жесткими и на момент использования шампуня Elseve Гиалурон они как раз сухие от недавнего окрашивания.
Ожидания: я не жду от шампуней чудес, это просто моющее средство, для меня важно чтобы шампунь выполнял основную функцию - хорошо промывал волосы и кожу головы, чтобы не сушил волосы, не вызывал аллергии/перхоти и приятно пах. В остальном если средство выполняет хотя бы немного все, что обещает на этикетке сверх того, что я жду по моей программе минимум, то отлично.
Опыт использования:
Шампунь бледно-фиолетового цвета, гелевый и текучий по консистенции как и большинство масс-шампуней.
Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель отзыв
За счет консистенции по волосам расходится легко. Запах замечательный, сильный и парфюмерно-цветочный.
Шампунь L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель отзыв
Пенообразование бомбическое, небольшое количество способно превратиться в густую пышную душистую шапочку, поэтому расход выходит очень скромным.
Консистенция шампуня текучая гелевая
Первое мытье головы этим шампунем не позволило мне составить полноценное мнение, но подозрения закрались, а уже после второго использования и картина начала складываться и подозрения подтвердились. Волосы на ощупь не были мягкими, гладкими или рассыпчатыми, наоборот. Было впечатление, что они словно не промыты, особенно ближе к корням, а на кончиках они откровенно сухие.
Состояние волос сразу после мытья головы Elseve Гиалурон Наполнитель и сушки феном, без укладочных средств и бальзама
Состояние моих волос сразу после мытья головы и сушки феном было визуально не сказать чтобы слишком уж плохим, но свежими они не выглядели и на ощупь таковыми не являлись. Шампунь плохо промывает волосы, то есть основную задачу он не выполняет. На фото волосы после сушки феном и без каких-либо укладочных средств.
Единственный плюс это блеск, но то вряд ли заслуга этого шампуня.
Состояние волос сразу после мытья головы и сушки феном
Никакого увлажнения я не заметила, сейчас у меня как раз такой период когда волосы сухие и обычно любая рабочая маска или кондиционер способны помочь решить проблему мне весьма быстро, а если при этом и шампунь не сушит, то вообще обычно все идеально. Но я недавно покрасила волосы хной и поэтому волосы сейчас сухие, особенно на кончиках, пока до мастера обновить стрижку не дойду, но хочется новогоднего чуда (ага, или его подобия) и делай этот шампунь по части увлажнения хоть что-нибудь, я бы точно заметила, но нет, он не делает ничего.
На второй день после мытья головы мои волосы выглядели просто катастрофически плохо, они сбились в неряшливые прядки и свисали патлами. Голова выглядела грязной, будто я не мыла ее дня три. Напомню, что никаких укладочных средств я не использовала, здесь нет ни лаков, ни муссов, ни спреев.
Состояние волос на второй день после мытья головы шампунем Elseve Гиалурон Наполнитель
Объем...о каком объеме может идти речь когда волосы не промыты как следует? При использовании Elseve Гиалурон Наполнитель с бальзамом ситуация не изменилась в лучшую сторону, скорее наоборот.
Аллергии или перхоти, зуда шампунь не вызвал, и на том спасибо.
Итог: шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель не подошел моим волосам совсем. Он не промывает волосы, утяжеляет их, сбивает прядками, ни о каком увлажнении речи нет, об объеме тоже, состояние моих волос после этого шампуня мне не нравится, они по-прежнему сухие, но еще и плохо промытые, тяжелые и неряшливые. Для сравнения другой шампунь из такого же ценового сегмента мигом все отмыл и в паре с кондиционером привел голову в порядок. Из плюсов Elseve Гиалурон наполнитель могу отметить лишь богатое пенообразование и приятный запах.
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является очень индивидуальным и зависит от типа волос, их состояния и потребностей, а также от комплекса подобранных средств. Окрашенные волосы зачастую нуждаются в особом уходе, который восстановит волос и поможет сохранить яркость оттенка. Рекомендуем обратить внимание на средства серии Elseve Эксперт Цвета. Уникальная формула с красным пионом и UV-фильтром сохраняет интенсивность цвета, закрепляя его до 10 недель, дарит волосам шелковистость и усиливает сияние.