Губы...как долго я о них мечтала. Я всегда ненавидела свои губы, а особенно верхнюю. Она всегда выглядела поджатой, будто бы я ее поджимаю внутрь под нижнюю... В профиль ее не было вообще! Нижняя относительно нормальная, имела объем.
Мои губы изначально имели форму "бантик". Хоть верхняя губы и была маленькой, сама по себе форма губ у меня,я считаю, хорошая. Придать губам форму косметологу было легко, тем более задачей было сделать бантик более явным, и, конечно же, выпятить верхнюю губу, придать объем, вывернуть. К слову, второстепенной была проблема симметрии. У меня очень асимметричное лицо, губы тоже. Так что убивали двух зайцев сразу.
Косметолога я выбирала год! Это было нереально трудно. Хотелось и недорого, и хорошо. На самом деле так бывает, что не всегда можно получить желаемый результат за большие деньги и дорогой препарат. Поэтому, выбираем врача в первую очередь, желательно по совету знакомых.
Своего косметолога мне посоветовала подруга, которая у нее делала губы уже 2 раза и осталась довольна. Препарат я выбрала Princess Volume, т.к. он давал тот самый объем, по словам косметолога, который мне нужен. Также, она меня уверила в том, что он долго стоИт. Чтож, приступаем!
Процедура длилась 20 минут + заморозка минут 15. Как только начались проколы, слезы полились сами по себе. Это АДСКИ БОЛЬНО. Да, некоторым не больно, но я думаю дело либо в заморозке (может,у моего косметолога была не самая действенная анестезия), либо мой препарат слишком плотный. Вообще, многие в отзывах писали, что ПРинцесс - болючий препарат. Это правда.
Я терпела, несмотря на боль, но под конец сознание было затуманено. Мне кажется, еще бы 5 минут ада - и я бы потеряла сознание. Но все прошло хорошо, меня быстро привели в себя и я смогла оценить результат. Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!!
Я смотрела в зеркало и не могла поверить, что я это сделала и что теперь у меня есть губы на лице, а также СИММЕТРИЯ.
За процедуру я отдала 7500. Это приемлемая цена для моего города, средняя от 8000 до 10000.
Придя домой, через 1,5 часа губы начали краснеть, раздуваться, их начало распирать потихоньку.
А вечером первого дня они достигли максимума
Очень аккуратный такой отек, хотелось, чтоб так и осталось. Но губы болели, притрагиваться было невозможно. Шевелить, улыбаться БОЛЬНО.
Губы болели почему-то долго. В моем случае боль прошла на 4-5 день, а полностью дискомфорт устранился через 10 дней (уже не больно целоваться, ура).
На 4 день я уже накрасила губы и была в шоке! Накрашенные по своему контуру они смотрели просто невероятно огромными, лепехами! Это мне нравится!
Но все-таки маленькая отечность присутствует, хотя боли уже меньше.
Синяков не было вообще, хотя кровили губы ужасно сильно. Кровили от того, что я не догадалась о наличии в своих поливитаминах витамина С....Мой косметолог меня отругал, но синяки миновали!
Настало время посмотреть на ДО и ПОСЛЕ 😊
губы перед процедурой. И это в расслабленном состоянии ((( верхняя будто к зубам прилипла...
а это губы сейчас (на них увлажняющая помада)
_____________________
А теперь посмотрим на губы с яркой помадой 😊
БЫЛО
вышла за контур и на верхней и на нижней
СТАЛО
вышла за контур только на верхней губе
Мое лицо изменилось в лучшую сторону. Теперь любая помада выглядит красиво.
Симметрию до конца не удалось побороть. Но я смирилась с этим. В следующий раз мы снова поработаем над ней, возможно, другим плотным препаратом.
По утрам губы отекают и выглядят изумительно
Но в течение дня объем сходит и губы не такие красноватые и наполненные 😞 но главное - они больше не такие как раньше!!!
в профиль появилась верхняя губа, теперь она наравне с нижней. Ее никто не поджимает.
Я довольна процедурой, довольна собой. Это то, что добавляет мне уверенности.
Я однозначно рекомендую! Главное, знать меру и обращаться к достойным специалистам.
У вас тот редкий случай, когда с гиалуронкой действительно лучше, смотрится естественно и натурально, без перебора, чем было до. Это просто фантастика 😊
P.s. иногда насмотришься как у людей чуть-ли не лопаются эти губехи, так аж противно становится. Хорошо, что к этому не стремитесь. P.p.s.Может вам только верхнюю подкалывать, а нижнюю оставить своей? вроде она визуально достаточно большая, чтобы сравнять их внешне
Впервые оставляю комментарий в этой ветке. Вы молодец! Действительно, после гораздо лучше, чем до. Главное - всё сделано в меру, лицо выглядит гармоничным, а губы - естественными👍🏻