Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 22:52

Буду очень предсказуемой и посвящу свой отзыв касторовому маслу, ну а что поделать, оно действительно работает.

Вот фото моих бровок + фото с гелем для бровей:

Я наношу масло старой кисточкой от туши ( все мы понимаем, что она должна быть чистой), так оно лучше распределяется по всей брови, а не только на одной области.

Пыталась наносить и ватной палочкой, кстати, тоже неплохо, но тут вы наносите масло скорее на кожу, нежели на волоски, но этой палочкой можно слегка помассировать эту область. Массаж – это главный секрет густых бровей, так как он активирует появление новых луковиц. Мне нравится массировать свои бровки зубной щёткой (она у меня только для бровей ).

Конечно, главный секрет густых бровей – это не выщипывать их до состояния нитки.

Пожалуйста, девочки (14-16 лет), отложите пинцет в сторону и наслаждайтесь жизнью, не нужно где-то втихомолку ( в чулане ) выщипывать свои брови, конечно, лучше, когда это делает мастер.

Я выщипывала брови ( грешна этим ), но не сильно.

Но всё же, итог меня не удовлетворил, выглядело как-то несуразно, поэтому я была непреклонна в решении их отращивать. Ну и что вы могли подумать, у меня получилось)

Главное, поднаберитесь терпения и в бой за идеальные брови)

Кстати, на кисточке останется касторовое масло, поэтому не поленитесь и нанесите его на реснички. Они станут более выразительными, чёрными, станут значительно длиннее. Но если масло попадёт в глаза, будет сильно щипать.

! Обязательно снимайте линзы перед этой процедурой.

Фото ресниц:

В общем, средство на все сто)

Купить это масло можно в любой аптеке за мизерную цену.

Достоинства
  • Густые брови
  • Натурально
  • Укрепляет ресницы
  • Эффективно
Недостатки
  • Требует терпения и времени
ElenaHadрекомендует