Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:35

~~~~~~~~~ Всем привет! ~~~~~~~~~~

Расскажу о своем отращивании модных в наше время широких бровей!

Я долгое время пользовалась карандашом,

Нарисованные брови карандашом, ноябрь 2014

специалист сказала, что это и послужило облысению...

Голые брови до отращивания, ноябрь 2014

не знаю, так ли это, но я перестала пользоваться карандашами. Купила тени для бровей, краску для бровей и ресниц, но главную работу сделало обыкновенное масло из персиковых косточек (смотрите, чтобы было написано 100 % натуральное растительное масло, а фирма особого значения не имеет). Конечно, существуют и другие масла для этой цели, но я остановила свой выбор именно на нем.

Каждый вечер смазывала бровки после умывания маслом. Результаты смотрите сами :

В процессе, здесь тени для бровей (спустя месяц)

Затем я сходила на оформление воском, окрашивание ужасного рыжего цвета -

Не правильно подобранный цвет!(
Поэтому я решила попробовать самостоятельно выполнить окрашивание:

Здесь их я сама окрашивала, еще и с тенями переборщила). Январь 2015
На сегодняшний день я хожу скромнее -

Только краска для бровей.
Здесь гель для бровей, без краски, без теней. Вполне себе заметное отличие от голых бровей)

Спустя 2,5 месяца

Сейчас я окрашиваю брови сама, довольна, что освоила эту науку 😊

~~~~~~~Всем спасибо!~~~~~~

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивые брови = выразительный взгляд
  • Натуральные и простые средства
  • Не много затрат
NorisEnnрекомендует
Просто невероятный результат! Очень крутые брови стали 😊
С бровями просто класс! сразу взгляд выразительный.
16.10.2015
Спасибо милые, мне очень приятно, что оценили))!
22.10.2015
Отличный результат!!! У самой какие-то залысины стали появляться, хочу отрастить. За какое время у вас отросли такие красивые бровки?
22.10.2015
Катюшка_17, спасибо!) Буквально за 2 - 2,5 месяца (отредактрирую), но никакой декоративки (даже тональный крем) в период отращивания не использовала.
19.12.2015
Заметный результат, красивые брови! У меня масел целый шкафчик, но пользоваться забываю )))
Офф... Вы подкручиваете ресницы? Такой красивый изгиб.
19.12.2015
Вы бутылек рядом с зубной пастой поставьте, чтоб всегда на виду)) Нет, не подкручиваю, это тушь-пробник Шанель, которую многие получали, так как бесплатная)
25.12.2015
Добрый вечер! Знаете, а у нас с вами форма бровей немного похожа до отращивания) я сама пока месяц только касторкой мажу. Но я о другом хочу спросить! У вас судя по фото шрам на одной из брови?у меня также и даже татуаж не смог закрасить это место. На последней фотографии видно это место еще, но уже не так сильно в глаза бросается! Как сами думаете, можно ли полностью скрыть это место?
26.12.2015
MamaDochkiSlastenki , добрый вечер!) Я настолько к нему привыкла (в 3 года упала с качельки), что не замечаю, а окружающим шрам даже нравится - изюминка и т.д. и т.п.! Краска для ресниц и бровей немного окрашивает его. Но нам с вами можно поэкспериментировать с наращиванием бровей! Да - да, именно так) Узнала в "Битве салонов" об этой новой услуге в мире красоты...
26.12.2015
Ого, уже и брови наращивают))) но я пожалуй пока воздержусь от этого, мне сначала надо татуаж зарастить))))) а то хожу четырехбровкой и со шрамом еще)))))) надо почитать подробнее про эту процедуру! Спасибо за быстрый ответ!!!!
Моя мама совсем испортила волосы окрашиванием, надо ей посоветовать!
11.07.2017
Думаю, тут еще генетика влияет.
У Вас красивая форма бровей
06.02.2018
Я долгое время пользовалась карандашом, специалист сказала, что это и послужило облысению...

Какой марки карандаш, не подскажете?
07.02.2018
Долгие годы не изменяла карандашу Lumene