Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 12:41
Мои способы поднять просмотры - благодаря им я расхламилась на 176 тыс руб, скрины в подтверждение
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Бесплатное размещение
- Возможность в любой момент удалить объявление
- Самый раскрученный сайт
Недостатки
- Некомпетентные модераторы
- Некорректная работа
- Ненадлежащее отношение
- Объявление быстро сползет вниз
- Постоянно блокируют!
- Цену сбавлять надо по максимуму
Ася с Косынкамине рекомендует
Полезный отзыв, кое-какие советы возьму на вооружение))
Продвижение просмотров мне тоже не помогает 😞 Хорошие отзывы надо клещами вытягивать, но не хочется навязываться(( Паспорт не хочется светить в авито, но они блокируют профиль и приходится начинать с начала 😞 Это и правда монополисты, аналогов нет, поэтому они и ведут себя как хотят. Жаль, государство не может запретить сайтам запрашивать данные пользователей.
Ничего не продаю и не покупаю на авито, я этим сайтом пользовалась только когда искали квартиру на съем. Но очень интересно было почитать
Очень интересный и содержательный отзыв. К тому же, пополнила лексикон новым словом, дропшиппинг. Получается, так мудрено называются посредники ))
Спасибо за отзыв, узнала много интересного и полезного. Я по сравнению с тобой лох - у меня только 6500 руб. товары принесли 😁
Девушка ппц, конечно, неадекватная мадам(
Девушка ппц, конечно, неадекватная мадам(
Ася, спасибо за отзыв ! Если вы сталкиваетесь с трудностями, вы всегда можете написать нам в личные сообщения здесь. Мы все проверим и поможем разобраться.
Все сотрудники обладают нужными знаниями и компетенциями для решения вопросов. И на каждую ситуацию есть определенный порядок действий, которому мы следуем. Мы блокируем объявления и профили, только если видим нарушение наших правил.
С огромным удовольствием почитала Ваш отзыв и вынесла для себя много полезного)
Просто у меня на авито ничего не продаётся, а оказывается я много чего делаю не так)
Спасибо за полезные советы. Про некоторые вещи не знала, надо попробовать применить их на практике)
Полезный отзыв! Я не сильно заморачиваюсь с поднятиями. Если вещь нужна, ее найдут и все равно купят.
Мало того, что авито показывает рекламу, так и еще обкладывает с ног до головы своими навязчивыми сервисами. Это просто ЗАБОР С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ, но он пытается учить меня продавать. Обратной связи никакой, никакой защиты как потребителя их услуг, служба поддержки - это просто отписки.
Поэтому я пользуюсь альтернативами, которые зачастую выгоднее. Посмотрите одни и те же объявления на на посуточную аренду квартиры на авито и на Циане - разница чуть ли не в разы, все из-за их комиссий, доходящих до 30-50 процентов. Квартира в СПб - 6000 на авито и 3500 напрямую!!!
Вы еще пользуетесь АВИТО? 😁😁😁 То же и с доставкой будет, не плачьте, когда вы вложились туда и с вас снимут последние штаны, изменив правила не в вашу пользу.
Спасибо, с услугами еще тяжелее на Авито. Поддержу совсем никакая, робот глупый. Отзывы удаляют без разбора
Меня на Авито убивают сообщения: "А вы бываете в таком-то городе?" 🤦🏼♀️
А в общем продается то, что хорошего качества, фирменное, желательно ещё чтоб новое и по низкой цене.
ни когда ни чего не покупала, но сама одежду продаю такую что так же 1-2 раза надела на событие какое или на фотосессию и всё
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может, я что-то не понимаю.
Я даю объявление о массаже, ежемесячно 300₽ на авито.
Что-то изменилось с октября по просмотрам, или правилам.?
У меня такое ощущение, что просмотров меньше стало и обращений клиентов.
Как то по другому надо действовать уже, что ли?
Я даю объявление о массаже, ежемесячно 300₽ на авито.
Что-то изменилось с октября по просмотрам, или правилам.?
У меня такое ощущение, что просмотров меньше стало и обращений клиентов.
Как то по другому надо действовать уже, что ли?
Спасибо за полезный и подробный отзыв!
К сожалению, сейчас "Авито" действительно является самой популярной площадкой для поиска товара, продавца, исполнителя.
Размещать объявления стало дорого, но это всё ещё лучше, чем сливать деньги в таргет соцсетей, например.
На ту же "Юлу" я возлагала большие надежды после слияния с "ВК", но чуда не случилось.