Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 23:18

год или более

Сегодня, я решила познакомить вас со своим верным помощником и другом, который неразлучен со мной на протяжении 5,5 лет. Это зеркальный фотоаппарат Canon 1100D.

Моей первой зеркалкой был Olympus, неплохой кстати фотоаппарат, но дело было лет 8 назад, тогда на него сложно было подобрать сменный объектив, и я решила взять более популярную в этом плане марку.

Особо выбирать не пришлось, т.к. выбирала самую дешевую технику, другими словами-выбора не было. Но, к нему я сразу приобрела фикс Canon 50 mm 1.8, и жизнь заиграла другими красками. Я сразу почувствовала разницу между фиксом и китовым объективом.

Сейчас в моем арсенале 3 объектива: 17-55 мм, 35 мм, 50 мм, о них я возможно расскажу позже.

О технических характеристиках говорить не вижу смысла, т.к. сейчас эта модель усовершенствована, выпущены уже 1200Д и 1300Д, который явно превосходят своего старшего брата.

Мне не хватает в этой модели поворотного экрана, и в ближайшее время я планирую его заменить на 600Д (он такой же легкий).

Матрица у него всего 12,6 МП, но если честно, и этих МП хватает за глаза.

На него сделано 99% фотографий в моих отзывах, и в последнее время я фотографирую на китовый объектив, особенно ногти, хотя в декабре у кита появился конкурент, фикс 35мм, на него мне также удобно снимать.

Наглазник мой друг где-то потерял... Ну и ладно, этот динозаврик и без него обойдется.

Снимаю я практически всегда в режим М, на этом фото вы можете увидеть последние настройки, при которых я снимала угадайте что... Конечно маникюр))).

Но вот ребенка, в отличии от ногтей я предпочитаю снимать на фикс 50мм.

Если вдруг, вы решили, что в вас спал все это время фотограф, и побежали за зеркалкой, не стремитесь купить сразу крутую, и уж тем более полный кадр, начните с более простой модели, научитесь видеть КАДР, чего пока я к сожалению не очень вижу. Лучше прикупите объектив получше!

Светлананарекомендует
04.02.2018
у меня Canon 700D. И я им пользуюсь только тогда, когда надо передать правильный цвет.

99,9% моих снимков сделаны на FUJIFILM FinePix HS25 EXR Пока еще есть возможность найти на просторах интернета работающие модели, мы дополнительно прикупили FUJIFILM FinePix HS30 EXR. Там все тоже самое, только аккумулятор другой.
А про 700 д не писали? Меня пока линейка Кэнон больше интересует.
26.02.2018
Писала, но многим профессионалам или почти "профессионалам" отзыв не понравился. У меня взгляд со стороны пользователя. В тонкости я не вдаюсь. Но я много путешествую. Фотографий наделала уже, наверное, тысяч 15. Если снимать природу, закаты и т.п., Canon 700D отлично стправляется. Закаты на Волге и Каме сделаны им. Если снимать архитектуру и макро то он мне не подходит.
приятный отзыв
камера все-таки вещь. не то что телефон 😞
Да, жаль в карман не умещается)))
05.02.2018
Эх, у меня не было никогда зеркалки, даже не знаю, с какой стороны к ней подойти. 😲 Все фото для отзывов делаю на телефон и вроде норм 😁
А у тебя, Светочка, очень даже хорошо получается. Особенно дочуркины фотки нравятся 😉
Спасибо большое))), я стараюсь))). Я, кстати, полный кадр купила))), это типа профессиональный. Как-нибудь выложу в инсте с него фотки.
Фотографии супер!
Спасибо)
Суперские фото!
Спасибо, Надя!
25.02.2018
Такие милые фото)). у меня тоже Canon)
А какая модель?