Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 01:10

Привет!

С сайтом Randewoo я познакомилась всего год назад.

Мне на День рождения мама подарила два набора- под номерами 3 и 9:

Моему счастью предела не было. Я вообще не догадывалась о подарке, я не знала о сайте, я не знала, что множество известных ароматов можно послушать вот так- недорого. Многие мне понравились, точно помню, что Dolce and Gubbana Light blue - просто ужас. В общем, мне двух наборов хватило на год, вот, буквально месяц назад закончился последний флакончик. И эти ароматы не сравнить ни с какими другими по стойкости. В общем, расставаться не хотелось и ждать ДР, когда, возможно, мне опять подарят что-то такое, поэтому я решила купить набор пробников себе сама.

▪️ О сайте

Не буду долго расписывать, сайт- интуитивно понятный, большой выбор не только парфюма, но и косметики.

Но я смотрю всегда только духи, благодаря обзору, косметики у меня столько, что я ей еще всю семью обеспечиваю и мне самой на год точно хватит. И запасы с каждым месяцем растут. Хотя, я бы и так не стала заказывать косметику на Randewoo. Слишком дорого. Можно найти дешевле и хорошую. А парфюм- это другое... Эстетика. Безумно интересно пробовать новое, узнавать, что там когда-то Дольчи и Габбаны напридумывали. И это огромное счастье, что есть такие наборы.

P. S. Хотя, сейчас специально полистала каталог, окей, не такая уж и дорогая косметика, но заказывать, например, тушь за 600 рублей и платить 400 за доставку- глупо. Я лучше в оффлайн магазине возьму.

▪️ Как сделать заказ, оплата и получение

Все просто- как и везде- кладёшь в корзину, внизу высвечивается цена с доставкой. Не знаю где как, но у меня она - 400 рублей 😵‍💫 Но, учитывая, что я планирую что-то заказывать 1- 2 раза в год, то сойдёт.

Оплатить можно было сразу картой, либо при получении. Так как я лично заказывала первый раз, то решила оплатить потом.

Получила на кассе в "Пятёрочке", даже не знала, что у них есть такая услуга. Просто назвала номер заказа кассиру ( он был в сообщении на телефоне), оплатила наличными и забрала свою посылку.

Сразу скажу- упаковано было все надёжно, шансов разбиться не было.

▪️ Мой заказ

Кстати, за все вместе с доставкой я заплатила 1700 рублей.

Я выбрала набор № 5. Мне понравилось название- "Великие классические ароматы". Тем более я посмотрела- в моих предыдущих наборах таких ароматов ещё не было. Конечно интересно.

В рекомендациях мне высветилась какая-то маска за 60- 80 рублей, тоже положила ее в корзину, просто ради любопытства, лучше ли она обычных масок с простых супермаркетов.

И в подарок положили какой-то пробник. Даже не поняла - для лица это, или для тела. Вообще, учитывая 400 рублей доставку, я ожидала в подарках как минимум ту же маску за 60 рублей. Ну окей😅

▪️ О наборе №5

Итак, внутри, как всегда- 8 ароматов.

Я каждый раз нарезаю полоски, подписываю и первый "пшик" идет на нее. Сразу пишу свое первое впечатление ( потом мое мнение может измениться, когда аромат раскрывается).Те, что не понравились категорически 💔:

1. Guy Laroche- Fidji.

2. Paloma Picasso- Paloma Picasso.

Очень резкие, душные и "возрастные". Маме понравились, я ей их сразу отдала.

"Ни туда, ни сюда"- те, которые не понравились, но можно, раз уж есть:

1. Kenzo- L'eau Pour Femme.

2. Lancome- Magie Noire.

⬆️ От второго я такого не ожидала.

Ну а остальные 4 аромата- бомба💥

1. Cacharel- Noa.

2. Cerruti- 1881 Pour Femme.

3. Christian Dior- J'adore.🖤🖤🖤

4. Givenchy- Organza.🖤🖤🖤

Безумно понравились "с первого взгляда", или "с первого вдоха".

Я даже проводила эксперимент. Слушала ароматы закрытыми глазами и выбрала Диор и Givenchy , как самые лучшие.

Сайт рекомендую. Все нравится. Заказ пришел примерно за неделю.

Спасибо за прочтение моего отзыва.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Возможность послушать
  • Качество парфюма на все 100
  • Надежная упаковка
  • Оперативная работа
Недостатки
  • Платная доставка
Топовый авторрекомендует
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нами.

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Команда Randewoo
08.10.2024
Ой, ну вот духи мне все время дарят, практически не покупаю сама (себе). На подарок беру
08.10.2024
Круто, что можно попробовать разные ароматы в небольшом объёме.
08.10.2024
Надо бы тоже там что-то заказать 🤔
очень удобный формат когда можно попробовать несколько ароматов в небольшом объёме