Всем привет.меня зовут Ксюша и до этого я писала отзывы в основном на средства для волос,но в этот раз решила рассказать подробно про мой уход за лицом и надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен!В последние полгода я начала очень тщательно ухаживать за волосами,но пока не готова написать про этот уход отзыв,напишу только тогда когда добьюсь намеченной цели и чтоб был виден результат!И поскольку я ухаживаю за волосами,начала и за лицом своим следить,прочитала отзывы ваши и купила средства которые как мне кажется наиболее мне подойдут.Это:
1.Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками.
Все эти средства бюджетные,но не потому что мне жалко на себя денег,а потому что эти средства мне идеально подходят и я не считаю нужным платить много денег если такого же результата можно добиться и копеечными средствами.
Мне 24 года и поэтому проблем с кожей у меня особенных нет,морщины не беспокоят и для того чтобы выглядеть хорошо я не прилагаю особенно много усилий.Просто 2-3 раза в неделю пользуюсь масочкой от Агафьи,эффект от нее потрясающий,кожа становится сразу гладкой и свежей,также если у меня иногда появляются маленькие прыщички то маска их хорошо подсушивает и они отпадают,еще для очищения иногда использую скраб.Также каждый день пользуюсь гелем для умывания и кремами от Чистой линии.И еще я не пользуюсь пудрами, тональниками и тому подобным.потому что считаю что это вредно и кожа у меня и без этого выглядит хорошо.
Также я стала питаться более правильно-не ем много сладкого,жирного,фаст-фуд ем не более 2-х раз в месяц,также очень хорошо кушать бананы и орехи,в них много витаминов,пью витаминки и ем много творога и ряженки.Благодаря этому и кожа выглядит хорошо и волосы перестали выпадать и растут красивыми и здоровыми.Поэтому я всем рекомендую питаться более правильно.потому что проблемы с лицом часто могут быть связаны с проблемами с кишечником и желудком,а при ПП их точно не будет!
Результат моего бюджетного и простого ухода-гладкая свежая кожа и красивый цвет лица!Я всем рекомендую такой уход в домашних условиях!
Дополняю отзыв 30.01.2016.
Недавно у меня появилось много проблем с кожей-а именно прыщики на лбу которые не проходили,а их становилось все больше.Я очень сильно испугалась,уже хотела бежать к врачу,но прежде решила попытаться справится своими силами и у меня это получилось!Купила гель для умывания Пропеллер против прыщей,тоник этой же фирмы и крем от Чистой линии против прыщей.
Пользовалась средствами всего неделю каждый день и все прошло!!!Фото до и после конечно же выкладываю.
До
После
Также очень нравятся все средства от Чистой линии-крема,гель для умывания и скраб,тоже хорошо ухаживают за кожей,позже напишу о них отзывы.
И еще оставляю ссылки на отзывы которые возможно кого-то заинтересуют,про средства для волос.
Полностью со всем согласна! Я на год постарше, но тоже никогда даже не пользовалась тональником (только корректор под глаза). Итак живём в плохой экологии,продукты питания делают своё дело, напичканы всякой ерундой, не хватало ещё портить кожу средствами,в которых тоже нет ничего полезное, продавцу и производителю выгодно продать. И с подросткового возраста люблю "Чистую линию":)