Всем привет)))
Ни для кого не секрет, что сейчас в моде естественность.Каждая девушка мечтает о густых бровях и очень длинных ресницах.От природы у меня все это есть.
Но со временем я стала замечать, что мои ресницы и брови начали портиться после обильного использования косметических средств.
Я начала искать свое "ВОЛШЕБНОЕ" средство для их восстановления в интернете.Проведя много времени просматривая различные сайты, я поняла, что нет ничего лучше масел.
Смешав всего несколько ингредиентов:Касторовое масло, репейное и несколько капель витаминов "А" и "Е", я получила очень действенное средство, для восстановления и роста ресниц и бровей.
Вот как я его применяю:После очищения кожи лица от косметики, ватной палочкой наношу на брови и ресницы, держу минимум час, затем смываю масло своей любимой умывалкой.
Результат я уже начала замечать после недели каждодневного использования масел.Мои ресницы стали более пушистые и стали меньше выпадать.
Сейчас я пользуюсь маслами уже больше месяца и могу с уверенностью сказать, что мои ресницы(стали даже длиннее, чем обычно) и брови(появилось много новых волосков) полностью восстановились, поэтому советую и вам попробовать.