Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 14:07
Несколько рецептов для длинных и здоровых ресничек (+фото)
Достоинства
- Дёшево
- Натурально
- Укрепляет ресницы
- Эффективно
Violettyрекомендует
Можно использовать любой травяной отвар. Отвар василька, череды, шиповника, календулы, мать-и-мачехи. На ваш вкус. 😊 Можно поискать в интернете, какие травы лучше всего снимают отек глаз, ухаживают за волосами и так далее.
как раз смешала много трав на днях для того чтобы заваривать и пить,а тут еще и компрессы,седня же сделаю,спасибо
Femme Fatale, спасибо :)))
Iasherka реснички не слипаются? тушь хорошо наносится? нужно будет тоже как-нибудь попробовать
может для глаз эти компрессы и хорошо.Но никак не для ресниц.ромашка используется вроде для осветления волос? 😜
Ну отвары трав ведь используют для укрепления волос. Чем ресницы хуже? Без понятия, сколько пользуюсь, все отлично, ресницы укрепляются и уж точно не светлеют. Наберите в гугл "компрессы для ресниц" - весьма популярный рецепт
я читала что отваром ромашки споласкивают волосы и они светлеют и укрепляются.Вот я и подумала...Для компрессов я использую крапиву...или простой чай травяной мятный.Тоже круто.Спасибо за ответ. 😊 😇
у вас шикарные ресницы, было интересно и полезно узнать, как вы за ними ухаживаете+++
Боже,у вас просто потрясающие реснички!Очень красивые глазки! 😊
Я,наверное,с сомнением отнесусь к пункту о массаже глаз,т.к.думаю.лишний раз не нужно растягивать и травмировать нежную кожу вокруг глаз.
Спасибо! А не обязательно растягивать - можно просто похлопывающими движениями нанести масло на корни ресниц - это и будет массаж)
я тоже маслами ресницы мажу. Но как ни странно я в них сплю и утром нормально просыпаюсь. Не опухшая, ничего.
Правда от касторового есть минут утром - в крае глаза жидкость собирается немножко, но это фигня) а с репейным вообще проблем не было.
Наталья Король, повезло вам 😞 у меня глаза слезиться начинают, чесаться, и опухают
да? Бедные 😞
Но как ни странно мне касторовое больше нравится, чем репейное. Но думаю это потому, что касторовое с холодильника и оно лучше на ресницы садится. Я 4 месяца мазала репейным и вот уже 2 месяца мажу касторкой.
Знаете, а персиковое тоже укрепляет ресницы и рост добавляет. Может попробуйте его? Оно и для кожи полезно и никаких опухших глазок не будет. А то это проблема 😞 представляю.
Наталья Король, мне тоже касторовое больше нравится, оно гуще и мне кажется лучше питает, чем репейное. репейное для волос очень хорошо (хотя тут тоже можно поспорить, я меня оливковое - лучше всех масел для волос)
да, персиковое хотела всегда попробовать, просто пока ноги до аптеки не дошли 😊
спасибо)
да, персиковое хотела всегда попробовать, просто пока ноги до аптеки не дошли 😊
спасибо)
мне репейное тоже не так нравится для волос) оливковое не пробовала, но персиковое и виноградное шикарно)
попробуйте как-то)))
попробуйте как-то)))
Замечательный отзыв!Воспользуюсь вашими советами, но у меня один вопрос в какую ёмкость вы разводите масла и аевит??
А я пользуюсь маслом орхидеи )))) Нашла его недавно в готовом состаме Magic Glance Intensive, чисто случайно, просто искала масло орхидеи и тут "бах", нашлося))))
Olgaaa, как понять? В любую. Миска, колпачок он лака для волос - что угодно. Если вы имеете в виду хранение - то я каждый раз делаю смесь заново, не храню
Полезно, вы молодец. пользуюсь сейчас Magic Glance для роста ресниц, через купон рискнула заказать, пока вес нравится - в процессе.
Спасибо, Ваш отзыв очень полезный! Спасибо за рецептики! Ведь любая девушка хочет иметь реснички с эффектом "паучьих лапок". 😊
Подскажите.. у вас на фото представлено репейное масло с крапивой.. оно не создает жжения? Просто давно вокруг него хожу, а для ресниц его брать опасаюсь.