Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 12:46

год или более

Пользуюсь Теле-2 уже года три и каждый раз радуюсь, что стала абонентом этой сети! Ушла с Билайна, узнав о прекрасном тарифе "Чёрный", где за 99 р в месяц я могу бесплатно разговаривать с абонентами Теле-2, плачу только за смс и звонки на номера других операторов.

По сравнению с Билайном у Теле-2 слабовато качество связи и мобильного Интернета. Из цоколя или метро позвонить с сим-карты Теле-2 проблематично, из одного конца комнаты в подвале связь хорошо идёт, два шага в сторону - начинает прерываться. В метро Интернет тоже ловит со сбоями.

Заказать детализацию номера в офисе невозможно: её там делают платно, беслатно вы можете заказать её в личном кабинете и ждать, когда он придёт к вам на почту. Иногда нужно подождать день, иногда хватает и нескольких часов.

Когда я только подключилась, Теле-2 устроил такую штуку: начал снимать с номеров деньги за якобы подключение какой-то рассылки после посещения различных сайтов. Люди стали жаловаться в офгруппе ВК. Приходили всем смс-ки, что вы подключили какую-ту услугу от сайта такого-то, теперь у вас будет сниматься за это абонентская плата. Но ведь никакого согласия люди не давали! Благо, Теле-2 возвращал деньги всем, кто обратился. И предлагали создать отдельный счёт, с которого можно подписываться на все эти рассылки, чтобы не нарушать баланс основного.

В этом году после покупки бабушке планшета, мы купили ей специально симкарту Теле-2 Казахстан. За 1199 тенге в месяц она получает 5 ГБ Интернета, определённое количество минут и смс на номера других операторов (для сравнения - за такую же цену Билайн предлагал всего лишь 4 ГБ). Связь Теле-2 в Казахстане нормальная, правда, в Астане местами сеть не ловила. Бывало, на одном конце площади связь есть, а на другом - облом. Интернет, кстати, вполне на уровне, не тупил и пропадал, как в России.

Достоинства
  • Низкая стоимость услуг
  • Низкая цена разговора
  • ОЧЕНЬ низкие цены
Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Не везде хороший сигнал
kolibri78рекомендует