Опубликовано 28 Март, 2021 - 11:45

неделя или более

Хочу поделиться с вами о своём опыте заказа декоративной и уходовой косметики в интернет-магазине MIXIT (Миксит).
Да, моё сознание очень долго сопротивлялось от покупки чего-либо в офлайн магазинах и онлайн я так же обходила стороной, может быть оттого, что считала этот бренд исключительно молодежным, с целевой аудиторией до 20-22 лет.
Плюс ассортимент этого бренда был очень узким еще года 2-4 назад. И каково же было моё удивление, когда я открыла их сайт по рекомендации кого-то из инста-блогеров и обнаружила ОГРОМНОЕ количество косметики.

Для начала, косметика НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ, в современном мире это немаловажно, огромное преимущество среди мировых и Российских производителей косметики, кстати основные заводы расположены в Подмосковье, с использованием преимущественно европейского сырья.
Продуктов огромное количество для всего тела, есть косметика с защитой от УФ-лучей, содержащая низкомолекулярную и высокомолекулярную гиалуроновую кислоты, AHA-кислоты и пептиды. Выбрать действительно есть из чего и для чего!

В любом магазине MIXIT можно получить бонусную карту, а так же оформить её на сайте бесплатно(необходима активация на сайте. Совершая покупки накапливаются бонусы, которыми можно оплатить до 30% стоимости заказа или товаров и онлайн, и офлайн. У бонусов есть срок действия, обратите на это внимание.

Быстро накидав пару продуктов для губ (жидкую матовую помаду My lovely b*tch matt finish и тинт F*ck the haters tint); один уходовый продукт для лица (ультраувлажняющая гель-маска для области вокруг глаз Express eye gel); два для тела (два хайлайтера Mermaid bode highlighter для себя и подруги и масло от растяжек и несовершенств кожи с комплексом натуральных масел Stop stretch marks oil).

Сейчас действует две акции с подарками к КАЖДОМУ оформленному заказу: защитная маска и антисептический гель, а так же комплимент, отражающийся в корзине как Конверт с подарками. Это еще один положительный нюанс, дающий понять, что бренд заботится и думает о своём клиенте.

Так же на сайте периодически появляется баннер, который позволяет получить приятный подарок к интернет-заказу.

Пользоваться сайтом максимально удобно, очень понятный интерфейс.
На этапе оформления заказа в корзине сразу можно списать нужное количество бонусов в счёт оплаты; выбрать способ доставки: из любого магазина (бесплатно), курьером (290р.), пункты самовывоза IML и Почта России (по 220р.), Постаматы PickPoint (290р.); и выбрать способ оплаты: банковская карта на сайте, GooglePay или ApplePay.
Я выбрала пункт IML.

С момента оплаты до момента поступления моего заказа в пункт выдачи прошло ровно 4 дня. Получение заказа по паспорту.

Теперь о распаковке. Картонная коробка розово-персикового цвета с именной лентой MIXIT, вся косметика внутри надежно вперемешку с пенопластовым наполнителем, ничего не помнётся и не разобьётся.

Качественная упаковка, четыре из пяти продуктов в своей картонной коробке. Масло от растяжек Stop stretch marks oil вообще в стеклянном флаконе, качественные дозаторы, интересный, не забитый дизайн флаконов и тюбиков, ну а отдушки меня покорили... Только маска вокруг глаз слышится как танец смородины и какой-то жвачки, кстати масло чёрной смородины действительно в составе есть.

В подарок, помимо антисептика и маски я так же получила Конверт с подарками, в котором находились фирменные наклейки и небольшой карманный блокнот Create your rituals, который всегда будет под рукой.

Отдельным пунктом еще раз подчеркну приятную Бонусную систему, наличие постоянных и периодических акций и скидок, весь мой заказ из шести продуктов обошёлся мне всего лишь в 1768 рублей.
Периодически на сайте всплывает окно с подарком за подписку, воспользуйтесь!

Продолжу ли я знакомство с маркой? - Несомненно.
Буду ли я рекомендовать косметику своим родным и друзьям? - Ещё раз да.

Спасибо бренду и людям, который его нам дарят.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Подарки к заказу
  • Удобная навигация
Лиза_Альдарекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
29.03.2021
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады ,что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Мы действительно стараемся для наших покупателей! Ждем Вас снова в наших магазинах! ❤️
С уважением ,команда MIXIT