К сожалению, в моем городе и в целом регионе - офлайн магазинов Миксит нет.
Поэтому когда приспичило, пришлось обращаться к доставке в онлайн магазине.
На самом сайте можно купить как уходовую косметику для лица, тела и волос, так и декоративную - тени, карандаши для бровей/губ и т.д. Меня в основном интересовали уходовые средства - это то, что я и взяла. Показывать скрины как обустроен сайт - не вижу смысла поэтому лучше расскажу как прошел заказ у меня: от оформления до получения содержимого посылки.
Как происходит в обычном любом интернет магазине:
при оформлении заказа указываются сроки доставки. Ничего подобного не было. Через день позвонил оператор для смены типа доставки. Поменяли, и там уже по моей просьбе мне сообщили, что заказ отправят во вторник ( а звонили в воскресенье).
Обычно после любого заказа тебе приходят письма на почту с номером трек кода и подобным. Ничего не было. Пришлось лично искать группу вк с требованием выдать этот трек код. И там уже сказали что отправка ожидается в среду. Ну ладно, денек другой не сыграет роли. Но в итоге заказ отправили только в субботу. И вот тогда уже прислали смс с номером трек кода и сообщением об отправке. Через 3 дня после - заказ уже был на почте и ожидал выдачу.
Сама коробка была ярко-розовой, что для меня было весьма необычно. Внутри лежала крафтовая бумага для мягкости, а сами средства были упакованы в пупырку
Поскольку упаковано все было хорошо - каждый товар пришел в целостности и сохранности.
Цены стандартные, немного выше чем в типичных маркетах, но не могу сказать, что они недопустимо завышены. К тому же, мне удалось попасть на распродажу и я купила все достаточно дешево.
А именно:
Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и SPF 15 фактором защиты. На зиму думаю самое то. Вышел примерно за 300 рублей.
То, ради чего я затеяла весь заказ - себорегулирующая сыворотка с ниацинамидом и цинком. Очень уж сильно напоминающая мне сыворотку The Ordinary с той разницей, что у Миксит цинк 0,5%, а у второй компании 1%. На нее никакие скидки не действовали. Взяла за ~500 р.
Следом я взяла солнцезащитный крем для лица с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой с SPF 35. Цена за 30 мл по скидке 200 рублей.
И последнее, что я купила - хайлайтер для лица оттенок After Scotch
Минус в том, что срок годности у хайлайтера закончится 09.21. Но его цена в 100 рублей полностью оправдывает это. К тому же, у меня с момента покупки было 10 месяцев, что достаточно немало, учитывая, что многие магазины устраивают распродажи на товары, срок годности которого закончится через месяц-два. У остальных товаров со сроком годности все нормально.
Также в коробке с заказом лежал милый блокнотик и фирменные наклейки.
А вот столько я потратила суммарно за весь заказ:
В итоге сниму одну звезду только за отношение к клиентам, уровню поддержки нужно еще расти и расти.