Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 20:56

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое просто маст хэв для сухих и поврежденных кончиков. Средство, которое моментально восстанавливает, запаивает, придает гладкость и блеск волосам, средство, которое я нежно люблю, не смотря на все мои новинки.

Зачем нужны флюиды? Для того, чтобы наконец-то отрастить волосы, нужно беречь кончики. Именно флюиды справляются с этим лучше всего. Их маслянистая и при этом легкая структура запаивает сеченый волос и он ВЫГЛЯДИТ здоровым. Ни одно средство НЕ восстановит уже мертвую структуру, не сделает волосы ЗДОРОВЫМИ там, где они посеклись, но ЗАМАСКИРОВАТЬ может. И флюид-реконструктор Bionika от Ollin Professional справляется с этим просто отлично!

Ollin - недорогая профeссиональная космeтика для волос, давно извeстная многим. Мне кажется, что это нaстоящая нaходкa для всех тех, кого волнуeт внешний вид и состояниe волос: профeссионaльных пaрикмaхеров и их клиeнтов, стрeмящихся хорошо выглядeть. Наконец-то появилась КАЧЕСТВЕННАЯ российская продукция.

Производитель рписывает свое средство следующим образом :

Ollin Bionika Fluid Reconstruct or. Уникальная формула флюида с маслом овса интенсивно восстанавливает сухие и поврежденные волосы, облегчает их расчесывание. Эффективно питает, при этом не утяжеляет волосы. Устраняет сечение кончиков. Защищает от негативного воздействия УФ-лучей.

Внешний вид мало чем отличается от большинства других флюидов. Пластиковая бутылка, зеленого цвета.

Дозатор-помпа ОЧЕНЬ удобно использовать. Подает средства ровно столько сколько нужно.

Сзади вся информация от производителя и способ применения. И состав.

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclomethicon, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Fragrance, Alpha-isomethyl lonone, Citral, Isoeugenol.

Сплошные силиконы и это не может не радовать, я силиконы люблю, особенно на кончиках. Никакая органика не даст такой гладкости и блеска волосам.

Кстати, описание есть и на английском) Для иностранных покупателей)

Мое знакомство с флюид-реконструктор Bionika от Ollin Professional началось в марте 2018 года, перед поездкой на море. Я волновалась, как волосы переживут 10 дней без любимых масок и масел, ( не везти же всё с собой в отпуск?), купила флюид от Ollin Professional и не пожалела ни разу.

Цена бюджетная 370 рублей для 100 мл очень даже неплохо.

Расходуется экономично. Использую ЕЖЕДНЕВНО с марта месяца, еще больше половины бутылки.

Покупала в магазине "Парикмахер"

Запах конфет "Барбарис" 😊 Вкусно, сладко)) Коллеги даже думала, что я все время конфетки грызу, а это волосы такой шлейф оставляют ))

Вот состояние волос ДО использования флюида.

Сухие, не правда ли?!

Начала использовать в марте, вот буквально через месяц

(пользовалась и в отпуске ежедневно).

Использую следующим образом: мою волосы, сушу и на чуть влажные наношу средство. Мне хватает 2-3 нажатий. Наношу на длину ниже шеи и активно на кончики.

Кончики выглядят хорошо!

Не стриглась с декабря 2017

Сейчас волосы выглядят так

Специально искала не постановочные фото. Волосы ОЧЕНЬ преобразились! Флюид оживил и напитал. Конечно, если не пользоваться, сухость кончиков никуда не ушла, спасут только ножницы, НО если есть цель отрастить, то с этим флюидом можно повременить со стрижкой)

Это средство по-настоящему палочка-выручалочка! Когда некогда и нет возможности сделать маску, то флюид спасает на ура! Моментально маскирует все торчащие кончики, приглаживает пушистость и придает волосам ухоженный вид.

Очень рекомендую!

Всем красивых и здоровых волос)) и если интересны мои приключения с волосами, то

историю, как я чуть не выдрала себе волосы, то можно почитать тут.

А как я, балуясь Тоникой, окрасила волосы в "удивительный цвет", рассказываю тут.

одна ОЧЕНЬ бюджетная термозащита

Шампунь, который не хочется менять. Именно он избавил от вечного шелушения кожи головы.

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не секутся
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легко расчесываться
Eseniya_Yaрекомендует
16.06.2018
больше блеска стало
16.06.2018
да, согласна. блестят как после укладочных средств
17.06.2018
многие хвалят эту несмывашку )
у меня есть другая, тоже от оллин, с маслом семян льна, ну ... ничего особенного )
17.06.2018
я пробовала с семенами льна, желтая такая, тоже нравится, но на мой взгляд, она "слабее"
17.06.2018
у меня тоже сухие волосы, флюидами не пользовалась, а похоже надо)
17.06.2018
очень вам его советую) он легкий, совсем не жирнит, а эффект дает хороший)
17.06.2018
Я все планирую его попробовать 😊
19.06.2018
Действительно, волосы очень преобразились! Я сейчас смотрю на свою пушнинку и думаю...полировку пойти сделать или попытать счастье с подобным средством...
19.06.2018
полировку не советую. сама не пробовала, но делили 3 близких подруги, ОЧЕНЬ недовольны(( я стригусь горячими ножницами уже 4 года, довольна.
19.06.2018
я пробовала и так и эдак, вы правы, горячие ножницы дольше сохраняют эффект. А после полировки видимо нарушается срез еще сильнее и быстрее секутся потом волосы.
20.06.2018
С ним, конечно, лучше)
05.09.2018
Вы без бальзама? Помыли голов и сразу флюид нанесли? ( достаточного его?)
06.09.2018
да, чаще именно так, на бальзам-маски бывает, что банально нет времени(((
наношу примерно с горошину на мои волосы, моим сухим кончикам достаточно для защиты 😊
20.09.2018
Давно у меня он в желаниях )))
Волосы потрясающие 😊