В начале марта 2022 года я заказал 3 безрукавки (артикул 10519768) стоимостью 4506 рублей каждая.
Размер этих курток мне не подошел и они (все три) были возвращены сразу после примерки в пункте
выдачи. Из пункта выдачи я их не выносил. Тем не менее, из-за сбоя в информационной системе
вайдбериса, который произошел в начале марта, в приложении стала отображаться информация о возврате только одной куртки из трех. У двух курток стоял статус «Получено», за них списали деньги с карты.
Я неоднократно обращался в службу поддержки, еще в апреле по телефону сотрудник службы поддержки мне подтвердил что все три куртки не были мною получены и деньги будут возвращены. 06 мая мне наконец-то вернули деньги за вторую куртку.
После этого я многократно обращался через форму обратной связи в приложении и по телефону, мне отвечали, что надо подождать и вопрос решится, деньги вернут, но по прошествии 4 месяцев мне так и не вернули деньги за третью куртку, которую я не получал. То есть вайлдберрис украл у меня 4506 рублей.