Опубликовано 7 Июль, 2022 - 17:12

В начале марта 2022 года я заказал 3 безрукавки (артикул 10519768) стоимостью 4506 рублей каждая.

Размер этих курток мне не подошел и они (все три) были возвращены сразу после примерки в пункте

выдачи. Из пункта выдачи я их не выносил. Тем не менее, из-за сбоя в информационной системе

вайдбериса, который произошел в начале марта, в приложении стала отображаться информация о возврате только одной куртки из трех. У двух курток стоял статус «Получено», за них списали деньги с карты.

Я неоднократно обращался в службу поддержки, еще в апреле по телефону сотрудник службы поддержки мне подтвердил что все три куртки не были мною получены и деньги будут возвращены. 06 мая мне наконец-то вернули деньги за вторую куртку.

После этого я многократно обращался через форму обратной связи в приложении и по телефону, мне отвечали, что надо подождать и вопрос решится, деньги вернут, но по прошествии 4 месяцев мне так и не вернули деньги за третью куртку, которую я не получал. То есть вайлдберрис украл у меня 4506 рублей.

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Воруют деньги с карты и не возвращают
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
  • Ошибочные вложения товара
Дмитрий1905не рекомендует
07.07.2022
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.
С уважением, Wildberries.
09.07.2022
Так я обращался в вашу поддержку и через "Обращения", и по телефону, и в чате уже больше 10 раз, каждый раз говорят, чтобы я ожидал возврата, но прошло уже ЧЕТЫРЕ месяца! Сколько еще можно ждать? Просто украли деньги. Wildberries - мошенники.