Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 00:36
Моя горькая правда мастера, про разрекламированные клипсы-зажимы!
Ирёнышне рекомендует
В пух и прах прям 😁 даа фольга плюс зажимы, наверное, творят чудеса, но дома это делать крайне не удобно 😢
где, ну где вы были 2 дня назад, когда я заказала их? 😢 ведь все здесь пишут, что клипсы нужны! а я поверила, хотя и думала, что ведь парниковый эффект нужен для растворения, а клипсы как его устроят. Лучше бы гель-лак заказала 😐
Как вовремя отзыв! Я только вчера положила , чтобы заказать на будущее себе!
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
А вот здесь я с вами не согласна. Я снимаю раз в 7-10 дней, делаю иногда подружкам и маме. Пользуюсь давно и это реально удобно! Фольгой обматывать и зажимом-зачем???
Зажимы отлично справляются!
Удивлена, что вы умудрились их убить!
Зажимы отлично справляются!
Удивлена, что вы умудрились их убить!
Моргана, можно ватку намочить средством и положить на ногтевую пластину, поверьте, материал частично тоже растворится. Мне нужна экономия времени, когда завернешь в фольгу и Клипсы гель- лак растворится лучше, и следовательно меньше времени понадобится для снятия и менее травматично для ногтевой пластины. Когда ты дома никуда не торопишься можно пользоваться этими зажимами, но я вам предлагаю экспиремент, на одну руку оденьте фольгу, а на другую зажимы, разницу вы увидите и почувствует сразу. У меня в день по 3-4 клиента, я пробовала по всякому, и с уверенностью могу заявить, эти клипсы- балавство!
Ирёныш, в основном клипсы покупают домашние любители гельлакового маникюра и они собственно и восхитились этими штуками, потому что удобно! 😉 и да, мы никуда не торопимся! 😁
Себе замотать обе руки я не смогу по определению) а вот подруге делала: на одну зажимы, на другую фольгу. Фольгу, кстати, заматывать кому-то удобнее, нежели себе. При снятии особой разницы не заметила, имхо.
Гм. Я засматриваюсь на эти клипсы. Мне неудобно самой себе мотать фольгу на пальцы. Получается не туго. 😞 Надеялась на зажимы.
ого, какие споры из за клипс. Видела в одном видеоролике как девушка широким скотчем рату с растворителем фиксировала, еще не пробовала, но думаю что удобнее чем фольгой
Я тоже в них разочаровалась, с фольгой удобнее, быстрее и снимается лак-гель лучше!