Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 12:40

Год назад купила кота взрослого. А вот у меня дома собака, французский бульдог. Кот с собакой подружились. Первое время было тяжело. Я уже хотела отдать кота, были желающие. А потом смотрю и стали уже не обращать они друг на друга внимание. И так порода у моего кота-Тайская порода. Кот очень красивый. Цвет светло светло бежевый, чуть ли не белый. Головка у кота темная,лапки темные, хвост тоже темный. А вот туловище белое. Очень красиво смотрится. Коту уже 4,5 года. Характер:капризный, не ест обычную еду(покупаю специальный корм.) избалованный, любит хозяев, редко очень признает чужих людей(обычно царапается часто). А так дома когда семья в сборе он таким любвиабильным котом становится. Он очень пушистый. Его шерсть везде куда не глянешь. Любит когда его выводят на улицу. Он так же как и все кошки и коты не любит ванную. Любит корм : Nutro Choice. Всегда его покупаю. Кот очень умный. Знает свое место. Он очень любит малюсеньких детишек от 0-3,5 лет. Чистоплотный кот, очень красивый, желтые глазки. Ну просто прелесть а не кот. Очень люблю своего кота Таисия и собаку.=) Желаю всем любить своих питомцев- братьев наших меньших.
Достоинства
  • Грациозна
  • Красива
  • Красивые глаза
  • Ладит с детьми
  • Преданна
  • Преданность хозяину
  • Умна
  • Умная
  • Чистоплотная
  • Эмоциональная
Недостатки
  • Баловный
  • Любопытная до жути
  • Нет недостатков
  • Чрезмерно любопытны,везде лезут
kulishalexaрекомендует