Опубликовано 30 Май, 2013 - 21:50

Мою мопсюшу подарила мне подруга. Счастью не было предела)
Эта собака просто мечта. Назвала её Милана. Знаете, как говорится " как корабль назовёшь - так он и поплывёт".
Это относится к моей собаке. Зову её ласково Милаша, Милочка и она ну очень милая.
Такая добрая, нежная.
Всегда ходит за мной по пятам, лежит рядом на диване, положив голову мне на ноги.

Я слышала от заводчиков фразу, что "много мопсов не бывает" ))) Это про меня.
Когда Мила родила троих кутят, они росли на моих глазах, я радовалась в этом мопсячьем рае))) Но, как вы понимаете, пришло время расстаться с малышами и мы опять с ней вдвоём.

Да, мопсы хрюкают, но это никак не недостаток. Я к этому настолько привыкла, что засыпая в одной комнате, она мне ничуть не мешает)

Я часто думаю о покупке ещё одного мопса, потому что любовь моя к ним не знает границ. Но я понимаю, что Милочка начнёт ревновать - ведь она моя любимая и единственная " собачья доча" ))))
Довольная малышка)
Достоинства
  • Верные
  • Все достоинства,которые только есть)))
  • Добрые
  • Лапочки
  • Небольшие
  • Очень красивые
  • Умные
Недостатки
  • Сильно линяют
malinkaalinkaрекомендует
30.05.2013
Мопсы-самые замечательные собаки! Обожаю их!! Ваша собака очень красивая и упитанная)) Само очарование!
30.05.2013
Спасибо за приятный отзыв Armida10 )))) 😊
Какая милая Мила. 😊
14.08.2014
Обожаю мопсов, а черных в особенности ❤️ Любовь на все времена. Мой Фил прожил 13,5 лет, недавно его не стало такая боль. Я сейчас часто перечитываю очень красивое стихотворение Р. Рождественского:
Лапа моя, лапа,
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Желаю Вам и вашей собачке радости и здоровья.