Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 11:45

Привет друзья!

Сегодня поговорим о городе Москва, который является столицей Российской Федерации, но в данном отзыве не будет описания истории Москвы, стандартных достопримечательностей, это совсем другой взгляд на этот город...

Моя Москва.

Я люблю гулять по центру Москвы, особенно на Арбате, это моя любимая улочка в Москве, вечером здесь собираются уличные музыканты и танцоры, а утром на открытой терассе можно попить вкусного кофе и съесть круассан! Атмосфера Арбата меня всегда цепляла, она совершенно иная, чем во всей Москве, пешеходная улочка на которой находятся приятные глазу дома, кафе, ресторанчики, приятные люди, красивые фонарики все это создает свою удивительную атмосферу!

Как никто другой я люблю Красную площадь, мне нравится это скопление людей из разных городов и стран, съезжающихся на Красную площадь и с удивлением рассматривающих архитектуру площади. В Новый год на Красной площади проводятся удивительные рождественские ярмарки, и попадаешь в сказку!

Я очень люблю Колесо обозрения на ВДНХ, я катаюсь там даже зимой! Мне нравится вид Москвы сверху, конечно лучше кататься там летом, или весной, ощутить московский ветер, насладиться видом шикарной Москвы сверху!

Москва для меня также город возможностей, здесь очень много образовательных учреждений и курсов, закончив которые можно приобрести дополнительную квалификацию и уехать в родной город уже с московским образованием, которое ценится везде!

Я люблю Москву за ее безграничную доброту к своему народу, за то что она так гостеприимна ко всем людям, приехавшим туда, за возможности которые она дает, за великое культурное наследие, за бурную жизнь, которая здесь просто кипит! Конечно надо понимать, что чтобы Москва тебе что-то дала, нужно не сидеть на месте, а что-то делать, стараться, работать или учиться! Я за толлерантное отношение ко всем народам, приезжающим в Москву, но я за то, чтобы этот народ также с уважением относился к Москве и России в целом!

Я очень люблю Москву!

Достоинства
  • Большой выбор развлечений
  • Большой метрополитен
  • Быстро привыкаешь
  • Есть на что посмотреть и куда сходить
  • Есть панорамные станции метро
  • Красиво
  • Красиво в некоторых местах
  • Красивый
  • Много возможностей
  • Много магазинов
  • Много развлечений
  • Многочисленные памятники истории и архитектуры
  • Развитая инфраструктура
  • Старинные станции метро
  • Столица все же
Недостатки
  • Вечные пробки
  • Контраст между центром и спальными районами
  • Многие москвичи очень высокого мнения о себе
  • Много людей
  • Много приезжих,гастарбайтеры
  • Отношение к приезжим
  • Плохая вода
ElenaPhotographerрекомендует
30.12.2016
Красивые фото, правда вот я не любительница этого города - была не раз, но что-то не то. Просто не моё, наверное 😊
30.12.2016
очень красивый город! люди приветливые и хорошие)) я тут год, а еще не повсюду побывала, а список все растет и растет)) мне еще нравятся музыканты в электричках, ну очень иногда талантливые попадаются!))
10.01.2017
Была в Москве 3 раза,даже гостила там 2 недели и меня совершенно она не впечатлила.Слишком шумная,слишком пафосная,слишком суетливая,всего слишком!
06.06.2017
Какие красивые у Вас фотографии 😊