Опубликовано 13 Июль, 2016 - 13:44
Моя первая паста для шугаринга. Обалденно ароматная, ощущение что не болезненную процедуру собираюсь делать, а медом лакомиться
Северная Харитарекомендует
всё-таки мне тоже уже нужно шугаринг попробовать, столько хорошего уже прочла про эту пасту 😊
Не пробовала еще шугаринг...страшновато) Но столько положительных отзывов на различные пасты, можно будет попробовать))
Паста такой красивый медовый цвет имеет. 😊 Шугаринг в домашних условия не делала, но пасту возьму на заметку.
Интересная вещь! Я бы попробовала в качестве эксперимента) Но пока меня и станок полностью устраивает))
надо мне, пожалуй попробовать. Купила вчера start epil мягкую, в картиридже на пробу. Оказалась слишком мягкой для моих волос.
отличная паста для шугаринга 😊 тоже пользовалась пастами от аравии, очень понравились
Помню как-то пыталась приготовить пасту сама, намучилась ужасно. Попробую покупную, думаю результат будет лучше 😊
Я пока с пастой для шугаринга этой тм знакома только в картридже и для меня она оказалась ужасом ужасным. В итоге решила остаться верной воску. 😊
Я тоже делаю Шугаринг, ни за что теперь не вернусь к станкам и кремам. Единственное, между процедурами могу эпилятором пройтись
Классная штука) я пока сама варю пасту, правда, не всегда хочется заморачиваться, а здесь уже все готовенькое)
Очень эстетичный отзыв. Порой так хочется прочитать о средстве без всяких неприятных фотографий. 😊 А для бандажной техники существуют готовые баночки?
вот согласна с уже отписавшимися, не могу на шугаринг перейти)) столько плюсов вроде по сравнению с электроэпиляторами, но пока только присматриваюсь) интересно было почитать, спрасибо.
Удобно готовую пасту покупать, а то пока самостоятельно накошеваришь этот сахар в нужной пропорции столько сахара переведешь 🤪
Классная паста, еще не пробовала ни разу. Пока только сама варю, шугаринг однозначно лучше воска!
Классная паста. А я еще не пробовала шугаринг делать. Хотя у меня где-то даже паста завалялась. 😊
Молодцом, что решилась наконец 😉 А у меня эта процедура еще далеко впереди маячит 😂
Ещё 3 комментария